大学生の娘が彼氏に依存していて悩んでいます。朝も通学(学校は別)共にし、帰りもど…
大学生の娘が彼氏に依存していて悩んでいます。朝も通学(学校は別)共にし、帰りもどちらかが待って必ず一緒に帰る
ちょっとした時間があれば会うといった始末。一日中デートしても帰宅してご飯食べてすぐ電話
彼がそのような生活において恋愛が1番の考えでバイトよりも何よりも彼女、異常なまでの執着心、束縛。初めはそれで娘も疲れていたのか揉めていましたが、もう彼の考え、ペースにどっぷりとはまり、別れる様子は全くありません。この前結婚でもしてしまったらやりきれないです。週7、かつ朝晩会ったり頻度が異常です。もう10ヶ月もたって、毎日会うこのペース。普通は2、3ヶ月で破綻しそうな関係ですが、ここまでとなるともう諦めの境地です。
こんな男と一緒になったら仕事もろくにしないしょうもない未来が見えています。どうにかしたいです。完全に洗脳されてます。
どうしたらよいでしょうか
タグ
No.4179250 2024/11/18 20:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
多分二人ともですね。
娘さんは繰り返すかどうか分からないですけど、男性の方は懲りずに繰り返していきそうですね。
がっかりかもしれませんがお勉強ですよね。大学生なら気の迷いとして次に活かせるのでまだセーフな気もします。これが本気で結婚を考える年齢になると大変ですけど…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧