先月傷害事件似合いました それにともない胸元打撲と20万するロードバイクを壊さ…

回答4 + お礼1 HIT数 222 あ+ あ-

2024/11/19 06:30(更新日時)

先月傷害事件似合いました
それにともない胸元打撲と20万するロードバイクを壊されてしまいましたそれに対して相手は他人に謝るという常識がない方らしく謝罪もしてもらえずその上打撲の治療費ロードバイクの弁償代ももらえずにいます
警察からは経済力がないから弁償等は無理だと思うと言われました
弁護士をつけようとも考えましたが相手がお金を持っていない以上こちらが金銭的にも時間的にも無駄にするだけなので諦めました
自分はどうすればいいでしょうか時間がたっても怒りが治りません
相手の住所は知っています何か解決策はないでしょうか?

タグ

No.4179395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高齢者なんですか?生活保護者ですか?

No.2

>> 1 なんかのパートの仕事をしていると近所の方から聞きました

No.3

働いて居るなら給料差し押さえすれば良い
私は高齢者に車突っ込まれて廃車
しかも無保険、民事で訴えたよ
請求は400万だした。取れなくても無保険で車乗るなんて許せないし、暇つぶしに相手の精神破壊してやりたい。骨折して16年勤めた会社辞めた。パソコン関係の仕事だったから、指が今までみたいに早くは動かせなく
だから、絶対に許さない。被害者ばかり、いろいろ、失い、加害者が呑気になんておかしいからね。

No.4

ガチな昔話ですが、私も似たようなことがあって相手の指3本切り落としました。
今だと犯罪ですね😅昔だから許された

No.5

弁護士さんに依頼して、謝罪と弁償をしてもらいましょう。
働いているなら、月々1万円でも払ってもらう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧