塾に推しがいます。受験生です! 私は、塾のA校舎(?)に通っているのですが、日…

回答1 + お礼0 HIT数 126 あ+ あ-

2024/11/19 23:24(更新日時)

塾に推しがいます。受験生です!
私は、塾のA校舎(?)に通っているのですが、日曜日だけ特別授業があり、C校舎へ行きます。
そこの校舎では、A校舎とB校舎とC校舎の1部の人たちが集まって過去問演習(授業)をします!

男女で教室が別れているのですが、1人の子に目がとまりました。
その子はすごく中性的な見た目でとりあえず全てが美しくて可愛いです。((

もう初日からその子の仕草とか行動見てたらいつの間にか一目惚れしていることに気づきました!!(恋をしたことがないのでわからないのですが多分推しとして好きなんだと思います!)

席が近いことが多いので解答用紙回収の時などに少し会釈したりする程度でしか関わりがないです。
ですが前回の塾のとき、たまたま同じ帰り道で、前に推し、後ろに私みたいな感じで歩いてたら、分かれ道で急に推しが後ろを振り向いてにこっと笑顔で手を振ってくれました。
普通にキュン死したのですが、その推しの意図がよくわかりません。

話をまとめると、塾にいる推しがファンサ(?)してきたのですがこれって推しに認知されてるってことでしょうか!?
それとも私の勘違いであって別になんとも思われてないのでしょうか…?

人の感情を読み取るのが苦手なのとその子自体感情があまり表に出なくてよくわからないので、誰か教えて下さると嬉しいです、、、!

タグ

No.4180028 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

実際のところはわからないですけどファンサ認識で大丈夫だと思います!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧