ヘアカラーについて相談させてください。 私はここ5年近く定期的に縮毛矯正&am…

回答1 + お礼0 HIT数 139 あ+ あ-

2024/11/20 05:16(更新日時)

ヘアカラーについて相談させてください。
私はここ5年近く定期的に縮毛矯正&白髪染めをしてますが、白髪染めをやめてブリーチで誤魔化したいと考えてます。
白髪は前髪と頭のてっぺんにチラホラ生えてるレベルです。大体全体の10%くらい?です。
縮毛矯正はできたら半年に一回くらい前髪だけやりたいなと思ってますが…そこまで必須でもないです。

恐らくブリーチしてもうまく抜けないんじゃないかと思うんですが、一回だけでもアッシュグレーかベージュ系にしてもらえますか?
初めからめちゃくちゃ明るい色にしたい!というわけではなく、やや暗めのトーンを希望してます。徐々に色が抜けてく工程も楽しみたいので。

説明がわかりづらいかと思いますが、アドバイスをお願いします!

タグ

No.4180110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

カラーは紙質により色が入りづらい人はいると思いますので、そういう時には何度かやってもらえるかと。1回で希望した色になる保証はないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧