この中でいいな!素敵だなーと思う俳優さん・タレントさんいますか?いない方はスルー…

回答8 + お礼7 HIT数 273 あ+ あ-

2024/11/20 16:18(更新日時)

この中でいいな!素敵だなーと思う俳優さん・タレントさんいますか?いない方はスルーして下さい。

松坂桃李・坂口健太郎・目黒蓮・上川隆也
山田涼介・山崎賢人・平野紫耀・斎藤工
吉沢亮・佐藤健・志尊淳・反町隆史

タグ

No.4180334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目黒蓮

No.2

目黒蓮

No.3

映画 昼顔 斉藤工 演技力
映画 るろうに剣心 佐藤健 アクション力

No.4

>> 1 目黒蓮 目黒蓮さんいいですね~楽しいし真面目だし、顔も好かれるイケメンさんです。

No.5

>> 2 目黒蓮 性格も真面目だけど楽しそうで、スタイル抜群ですね~

No.6

山崎賢人くん。
言うほど大根かな?まあ迫力とか表情とかちょっとまだ初々しいような雰囲気はあるんだけど、一生懸命役になりきろうとしている情熱が伝わってくるから大好き。熱量を感じる人が好き。可愛い。

佐藤健さん。
ぶっちゃけ嫌い(個人の意見です)。なんか人物としては心が冷たい感じが伝わってきてしまう。でも俳優としてはアクションや役に入っている時の演技力が素晴らしいと思う。

No.7

>> 3 映画 昼顔 斉藤工 演技力 映画 るろうに剣心 佐藤健 アクション力 斎藤工さんも佐藤健さんも演技力抜群ですね~。斎藤工さんはいろんな役出来ますね。

No.8

反町隆史
幸せに暮らしてきた(いる)目尻の皺やほうれい線が、見ていて安心感がある
やんちゃな役もシビアな役も似合う

平野紫耀は嫌い
鼻の穴がデカい顔は無理

No.9

そうだね、斉藤工は演技力抜群、佐藤健は難しい剣術アクションできる。
映画 昼顔 凍った!なんて結末だ!
映画 るろうに剣心 速い、基礎剣術できている。
誰が教えたんだろう?

No.10

>> 6 山崎賢人くん。 言うほど大根かな?まあ迫力とか表情とかちょっとまだ初々しいような雰囲気はあるんだけど、一生懸命役になりきろうとしている情熱… 山崎賢人さんはまだ若いから、これから楽しみですね。佐藤健さんは目が冷たい感じですね。天皇の料理番の時は優しそうな雰囲気でしたね。

No.11

>> 8 反町隆史 幸せに暮らしてきた(いる)目尻の皺やほうれい線が、見ていて安心感がある やんちゃな役もシビアな役も似合う 平野紫耀は嫌い… 反町隆史さんは年齢増す事に、いい感じになりますね!
平野紫耀さん鼻の穴大きいですか?気づかなかったです。今度良く見てみます笑

No.12

>> 9 そうだね、斉藤工は演技力抜群、佐藤健は難しい剣術アクションできる。 映画 昼顔 凍った!なんて結末だ! 映画 るろうに剣心 速い、基礎剣… 昼顔は正直ショックな結末でした。斎藤工さんは演技力抜群ですよね。佐藤健さんは目が少し怖いです。でも、実際は分からないですね。

No.13

おお、全員好き~😍
特に好きなのは松坂桃李さんと佐藤健さんです。

No.14

昼顔、斉藤工死んだ!あーあ、だった。
佐藤健、目、キツイかも、それはある。

No.15

>> 13 おお、全員好き~😍 特に好きなのは松坂桃李さんと佐藤健さんです。 松坂桃李さんのドラマはあまり観た事ないんですが、◯年観てビックリしましたが、他のドラマで真面目な役やって、イケメンさんだなーと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました