教習所の教官はなぜヤバい方が多いのでしょうか?教習中に隣で居眠りしたり、横断歩道…

回答8 + お礼2 HIT数 152 あ+ あ-

2024/11/21 01:45(更新日時)

教習所の教官はなぜヤバい方が多いのでしょうか?教習中に隣で居眠りしたり、横断歩道で歩行者渡ろうとしてるのに「轢き殺してでも行け!」とか赤信号や一時停止なのに「止まるんじゃねえ!」とか優先道路に車が走ってて、止まらなきゃならないのに「止まらないで行ってよ。後ろの車がイライラするでしょ!」とか無茶苦茶な指示をします。しまいには「俺は高校の時、無免許運転してポリ公がパクりやがった。」とか教官の経歴とは思えないこと言ったり、歩いてる女子に「あの女ブスだな。轢いちまえよ。」とか言い出します。しかもこの車校は過去には教官が女性教習生にわいせつ行為をして逮捕されてニュースになったことがあるらしいです。教官は職業柄こんなやつばかりなんでしょうか?こんなやつらでも指導員資格なんて取れるんでしょうか?

タグ

No.4180655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなた統失です

No.2

免許とったけど倫理的におかしいこという教官いなかった
その教習所やばい
録音して訴えたら勝てそう

No.3

主の通う教習所の教官はもれなくみんなそうなの?
ヤバイのが多いなんて言うほど、普通はそんな奴そうそういないでしょ。
ハズレの教習所選んで、大ハズレの教官に当たってるだけだと思う。

No.4

民度の低い地域にお住まいですか?

No.5

流石にネタとしてか思えんな。
もしホントにそういう奴がいたら、あなたが当たる遥か前にクビになってるよ。

No.6

>> 3 主の通う教習所の教官はもれなくみんなそうなの? ヤバイのが多いなんて言うほど、普通はそんな奴そうそういないでしょ。 ハズレの教習所選んで… 9割くらいこんな感じです。受付のババアも態度悪いです。

No.7

>> 2 免許とったけど倫理的におかしいこという教官いなかった その教習所やばい 録音して訴えたら勝てそう 他の教習所もそんな感じでしょう?

No.8

いなかったって書いたよ
文章読めないなら掲示板向いてない

No.9

私の教官もそんな人でした。本当セクハラとかひどかったし。最終的にその人とは関わり無くすようにお願いして車校の校長に謝られました。

No.10

教習コースにラブホテルが数軒あって、そこ入れ!と冗談で言われたことならあるけど、おもろい教官で好きでした。

冗談で言うてるんやないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧