この中で知らない芸能人いらっしゃいますか? 金井克子・由美かおる・嵐寛寿郎…

回答10 + お礼9 HIT数 253 あ+ あ-

2024/11/25 09:53(更新日時)

この中で知らない芸能人いらっしゃいますか?

金井克子・由美かおる・嵐寛寿郎・谷隼人
美樹克彦・あおい輝彦・乙羽信子・川谷拓三

タグ

No.4180952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高齢者だから全部知ってます。西野バレエ団のレ・ガールズ、初代ジャニーズ、宝塚、ピラニア軍団・・・・

No.2

矢吹丈がおる…

No.3

>> 1 高齢者だから全部知ってます。西野バレエ団のレ・ガールズ、初代ジャニーズ、宝塚、ピラニア軍団・・・・ 美樹克彦さんって、随分若い女性と結婚したみたいですね。ビックリしました。

No.4

知らない→金井克子・嵐寛寿郎・美樹克彦

由美かおる→水戸黄門のセクシー担当お銀
谷隼人→風雲!たけし城の攻撃隊長
あおい輝彦→「御三家」辺見えみりのパパ
乙羽信子→おしん
川谷拓三→山城新伍とのどん兵衛のCMの人

No.5

>> 2 矢吹丈がおる… 矢吹丈さんって良く分からないです。森進一さん位の年齢ですか?

No.6

辺見えみりのパパは西郷輝彦。アニメ明日のジョーの主人公、矢吹丈の声優をしたのがあおい輝彦。

No.7

>> 4 知らない→金井克子・嵐寛寿郎・美樹克彦 由美かおる→水戸黄門のセクシー担当お銀 谷隼人→風雲!たけし城の攻撃隊長 あおい輝彦→「御… 金井克子さんは、「他人の関係」と言う歌が、私が小学生位の時大ヒットしました。山本リンダさんの、どうにも止まらないのヒットと、多分同時期だったと思います。他人の関係の振り付けが流行り、友達と真似しました。

嵐寛寿郎さんは再放送で、父が観てたけれど、確か鞍馬天狗?アラカンと言われてた記憶有ります。

No.8

>> 6 辺見えみりのパパは西郷輝彦。アニメ明日のジョーの主人公、矢吹丈の声優をしたのがあおい輝彦。 あしたのジョーは、ボクシングアニメですね~あまり観てなかったです。有名だけど、ボクシング嫌いなので。

辺見えみりさんのお母さんは、辺見マリさんですよね。やめて〜笑当時男子がふざけて真似してました。

No.9

由美かおる→わかる。
金井克子・あおい輝彦→たぶんわかってる人だと思う。
谷隼人・乙羽信子→聞いたことがある。
嵐寛寿郎・美樹克彦・川谷拓三→全然わからない。

No.10

美樹克彦は知らない

私はあおい輝彦そっくりで、スケ顔と呼ばれてた

No.11

>> 9 由美かおる→わかる。 金井克子・あおい輝彦→たぶんわかってる人だと思う。 谷隼人・乙羽信子→聞いたことがある。 嵐寛寿郎・美樹克彦・川… 谷隼人さんは千葉真一さん主演の、キーハンターと言うサスペンスドラマに出てました。再放送何回もやった人気番組でした。

No.12

>> 10 美樹克彦は知らない 私はあおい輝彦そっくりで、スケ顔と呼ばれてた そうなんですね!スケ顔?って良く分かりませんが、イケメンさんなんですね。

No.13

超有名人ズラリ。知らない人いたら人間国宝認定。

No.14

知らないと言うか、
知ってる方が一人いました。  『乙羽信子』さんです。

昔、何かのドラマで見ました。 

なんか、日本のお母さん!って感じで好きでした。(^ー^。

No.15

>> 13 超有名人ズラリ。知らない人いたら人間国宝認定。 有名人書いて見ました!

No.16

>> 14 知らないと言うか、 知ってる方が一人いました。  『乙羽信子』さんです。 昔、何かのドラマで見ました。  なんか、日本のお母さ… 乙羽信子さん知っているって、渋いです。日本のお母さんって感じですよね。

No.17

12
おそらくスケ顔はあおい輝彦さんが水戸黄門のすけさん役をやったから?

No.18

>> 17 なるほど~納得しました。

No.19

全員超超有名。知らない人いる人はモグリ。(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧