彼女に本当のこと言うべきか悩んでいます。犯罪歴があるのですがここ半年はばれずに済…
彼女に本当のこと言うべきか悩んでいます。犯罪歴があるのですがここ半年はばれずに済んでいます。結婚へと話が進んでいてこれからのことを考えたら落ち着きません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性犯罪でも、合意だったけど女が訴えたみたいな冤罪に近いのがあるのも事実で。
でも、それを知っていたらさかのぼって結婚しなかったということになるので不実告知義務違反みたいな感じになって、慰謝料案件だよ。
自分だったら伝えて反省してたとこも知ってもらって納得したうえで結婚してもらうか身を引く。
言う必要は全くないですよ。
世の女性達も隠し事たくさんしていますよ。
不倫にワンナイト、海外・留学先での尻軽行動、円光、パパ活、AV出演、風俗勤務、推し活での散財、ホスト狂い、経験人数2桁以上、托卵などなど
どれもやったことない女性はかなり少ないんじゃないかな。
女性が隠していることの方がマジでえぐいです。
托卵なんて別の男との間に出来た子供を旦那に隠して育てさせていますからね。
性犯罪もちゃんと反省してもうやらないなら全く問題なしです。気にしなくて大丈夫。
パートナーに未成年の女の子ではなく、大人の女性を選んでいるのがその証拠です。
元旦那が捕まった事ないぺドだったけど…離婚した理由が、まだ幼い娘を入浴中に性器に指入れたらしく娘が「おまた痛い」と言って発覚。そういうけのある人なのか?と独身時代に使っていた部屋に入って調べたら外国人少女の全裸の写真集が沢山あった。
娘は幸い忘れたから良かったけど、私はあの出来事がトラウマ
墓場まで持っていきな!
全部読ませてもらいましたが、13であげられていることは世の女性達が旦那に内緒にしていることだね。それで何事もなかったようにしれっと生活している。
女性には理解されないかもしれないが、付き合ってない男とのワンナイト、不倫、妊娠・中絶、その他性経験盛りだくさんの女性は、性犯罪と同等に汚いことで、彼女や妻には絶対にして欲しくないこと。
世の女性達も性犯罪と同等の過去を旦那に隠しているんだから、旦那側も内緒にしていても問題ないのでは?
そんなに重く考えなくていいですよ。
あんた最低!
ゴミ以下!
今日までよく生きてきたじゃな〜い!?
反省の色は全く無し!!
絶対に結婚してはいけないクズ!!
本当に反省している男だったら彼女には正直に話します!!
ペニスを除去してほしい!!
>ユーチューブに出てる小児性愛の加藤さんも彼女いてるもんな
彼も前科1犯だけど、ちゃんと恋人いるし!
クズ、悪党…どう呼べばいいのかな(苦笑)
どちらにしても、まともな人間ではないのはっきりしている。
前科5犯の意味だが、それまで既に4回犯罪を起こしていて、その反省もなく5回目の犯罪を犯して捕まったということだろう。
一番の問題は、スレ主本人が性犯罪を犯罪と自覚していないところだろうな。
だから、おそらく6回目以降も延々と続くはずで、最終的に前科何犯になるのか想像すらできない。
そもそも、好きな彼女ができたら、性犯罪をしなくなるということもあり得ない。
一般的に考えれば、彼女と付き合いながら、子供に対する性犯罪も同時進行になるのだろうね。
スレ主にとっては、普通の恋愛も性犯罪も、洋食と和食の違い。
メインとデザート位の違いしか感じていないはずだから。
誰に罪を償いその罪が許されたと思ってるのかわからないけれど、犯した罪が許されることは絶対にないですよ。悪事をやられてみたらわかると思うけど、絶対に罪を犯したことは消えないしそれを犯したことは許されることはありません。
聞かれてないなら教える義務はないと思いますが、全科5犯もあれば名前をググればバレますね。たぶん相手は黙ってたことにお怒りになるでしょう。まぁもしそうなって別れると言われたら素直に応じた方がいいですね。
まぁ釣りかも知れないけど。
性犯罪とりわけ小児性愛の犯罪はどういうわけかみなこぞって叩いてくるよな。
出所した者は、身の置きどころがない。
それって問題じゃないかな。
アメリカの刑務所じゃペドフィリアは刺されるし、命の問題になるから性犯罪者のみのブロックがある。府中刑務所は32工場っていう性犯罪者でR3教育をうける人ばかり集められた工場があるけど一般工場に戻った時、32工場にいたことをなかなかしにくい。性犯罪って偏見に満ちていると思う。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧