彼女に本当のこと言うべきか悩んでいます。犯罪歴があるのですがここ半年はばれずに済…

回答66 + お礼67 HIT数 3024 あ+ あ-

2024/11/29 14:30(更新日時)

彼女に本当のこと言うべきか悩んでいます。犯罪歴があるのですがここ半年はばれずに済んでいます。結婚へと話が進んでいてこれからのことを考えたら落ち着きません。

No.4181011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何とも言えない。何の犯罪かによるかな。早めにいったほうがいいと思いました。

No.2

犯罪だしね
結婚してから言うのは卑怯だと思う

No.3

>> 1 何とも言えない。何の犯罪かによるかな。早めにいったほうがいいと思いました。 言ったら別れようと言われるたぐいです。分かれたくない!

No.4

>> 2 犯罪だしね 結婚してから言うのは卑怯だと思う 結婚したら別れにくいよね
言わない方がいいかな

No.5

結婚してから何らかしらでバレたら慰謝料払って離婚案件だよ。

No.6

かくして結婚するのは慰謝料が発生する恐れがあります。
傷害ならしかたないかな。性犯罪はちょっとむずかいいかなって感じです。

No.7

>> 5 結婚してから何らかしらでバレたら慰謝料払って離婚案件だよ。 慰謝料請求される?でも言わないといけない義務はないでしょ?

No.8

>> 6 かくして結婚するのは慰謝料が発生する恐れがあります。 傷害ならしかたないかな。性犯罪はちょっとむずかいいかなって感じです。 性犯罪です。

No.9

性犯罪でも、合意だったけど女が訴えたみたいな冤罪に近いのがあるのも事実で。

でも、それを知っていたらさかのぼって結婚しなかったということになるので不実告知義務違反みたいな感じになって、慰謝料案件だよ。
自分だったら伝えて反省してたとこも知ってもらって納得したうえで結婚してもらうか身を引く。

No.10

>> 9 子供への不同意わいせつで前科5犯です。分かれたくない!

No.11

>子供への不同意わいせつで前科5犯です。分かれたくない!

相手の女性に対する思いやりは一切ないようですね。

典型的な犯罪者の論理ですな。

結婚は、次の犯罪の隠れ蓑ですか?

No.12

>> 11 想いはあります。過去にあやまちを犯しただけで

No.13

言う必要は全くないですよ。
世の女性達も隠し事たくさんしていますよ。
不倫にワンナイト、海外・留学先での尻軽行動、円光、パパ活、AV出演、風俗勤務、推し活での散財、ホスト狂い、経験人数2桁以上、托卵などなど
どれもやったことない女性はかなり少ないんじゃないかな。
女性が隠していることの方がマジでえぐいです。
托卵なんて別の男との間に出来た子供を旦那に隠して育てさせていますからね。
性犯罪もちゃんと反省してもうやらないなら全く問題なしです。気にしなくて大丈夫。
パートナーに未成年の女の子ではなく、大人の女性を選んでいるのがその証拠です。

No.14

>> 13 反省しています。いわなくていいですよね

No.15

彼女居ないって言ってませんでしたか?

https://onayamifree.com/viewthread/4178732/

No.16

>> 15 誰のこと?

No.17

告白すれば「破談」。隠していてもバレて「破談」。

No.18

>> 17 なんとかならないっすかね?彼女のこと大好きなのに、理不尽すわ

No.19

理不尽でも何でもないよ。
反省してないじゃん!

No.20

>> 19 反省していますよ!失礼な!あおらないで

No.21

>10

最も嫌がられる、世間からも疎まれる脅かされる類いの犯罪ですがな。

No.22

娘が生まれたらどうするの?

No.23

主さんは結婚するべきではありません。

No.24

元旦那が捕まった事ないぺドだったけど…離婚した理由が、まだ幼い娘を入浴中に性器に指入れたらしく娘が「おまた痛い」と言って発覚。そういうけのある人なのか?と独身時代に使っていた部屋に入って調べたら外国人少女の全裸の写真集が沢山あった。
娘は幸い忘れたから良かったけど、私はあの出来事がトラウマ

No.25

いずれバレる予定あるのですか?ないなら言うことはない。

No.26

墓場まで持っていきな!
全部読ませてもらいましたが、13であげられていることは世の女性達が旦那に内緒にしていることだね。それで何事もなかったようにしれっと生活している。
女性には理解されないかもしれないが、付き合ってない男とのワンナイト、不倫、妊娠・中絶、その他性経験盛りだくさんの女性は、性犯罪と同等に汚いことで、彼女や妻には絶対にして欲しくないこと。
世の女性達も性犯罪と同等の過去を旦那に隠しているんだから、旦那側も内緒にしていても問題ないのでは?
そんなに重く考えなくていいですよ。

No.27

あんた最低!
ゴミ以下!
今日までよく生きてきたじゃな〜い!?

反省の色は全く無し!!
絶対に結婚してはいけないクズ!!
本当に反省している男だったら彼女には正直に話します!!

ペニスを除去してほしい!!

No.28

>20
罪のない5人もの幼女にトラウマと苦痛を与えて人生狂わせといて、どのツラ下げて自分は幸せになりたいってか。何が理不尽か、どう反省してるか言ってみな。前科5犯なんて再犯確実だよ。

No.29

怖い。別れる覚悟で絶対言って。

No.30

結婚するときに興信所で調べるからバレるよ。

嘘ついたら結婚詐欺で、また前科が増えるね。

No.31

>> 22 娘が生まれたらどうするの? 普通にかわいかります

No.32

>> 23 主さんは結婚するべきではありません。 なぜ(?_?)反省しているのに!

No.33

>> 24 元旦那が捕まった事ないぺドだったけど…離婚した理由が、まだ幼い娘を入浴中に性器に指入れたらしく娘が「おまた痛い」と言って発覚。そういうけのあ… 私には関係ありません

No.34

>> 26 墓場まで持っていきな! 全部読ませてもらいましたが、13であげられていることは世の女性達が旦那に内緒にしていることだね。それで何事もなかっ… そうですよね

No.35

>> 28 >20 罪のない5人もの幼女にトラウマと苦痛を与えて人生狂わせといて、どのツラ下げて自分は幸せになりたいってか。何が理不尽か、どう反省して… 罪はその都度償ってきました。再犯しないことが出来ることです!

No.36

>> 30 結婚するときに興信所で調べるからバレるよ。 嘘ついたら結婚詐欺で、また前科が増えるね。 それはないw

No.37

相手に興信所使われたら一発でバレるじゃん。
伝える義務はないんだろうけどさぁ...。

伝えるか・伝えないか。
誠実な行動はどっちなのかは明白だよね。

でも、伝えたところで相手がかなりショックを受けるのは分かりきってるし...。

性犯罪という過去の行動が、犯罪者である存在を証明しちゃってるから...。

結婚できたところで『性犯罪者の子供』が生まれるのはキツイね...。

• << 40 ユーチューブに出てる小児性愛の加藤さんも彼女いてるもんな 彼も前科1犯だけど、ちゃんと恋人いるし!

No.38

>> 37 万が一ばれないことはないかな?
言ったとして別れたいってやっぱりおもうものかな

No.39

別れたくないから言うつもりないんでしょ?
そうやっていつバレるかわからない気持ちで一生いたら?

No.40

>> 37 相手に興信所使われたら一発でバレるじゃん。 伝える義務はないんだろうけどさぁ...。 伝えるか・伝えないか。 誠実な行動はどっちな… ユーチューブに出てる小児性愛の加藤さんも彼女いてるもんな
彼も前科1犯だけど、ちゃんと恋人いるし!

No.41

>> 39 別れたくないから言うつもりないんでしょ? そうやっていつバレるかわからない気持ちで一生いたら? きついなあ

No.42

>ユーチューブに出てる小児性愛の加藤さんも彼女いてるもんな
彼も前科1犯だけど、ちゃんと恋人いるし!

クズ、悪党…どう呼べばいいのかな(苦笑)
どちらにしても、まともな人間ではないのはっきりしている。

前科5犯の意味だが、それまで既に4回犯罪を起こしていて、その反省もなく5回目の犯罪を犯して捕まったということだろう。

一番の問題は、スレ主本人が性犯罪を犯罪と自覚していないところだろうな。
だから、おそらく6回目以降も延々と続くはずで、最終的に前科何犯になるのか想像すらできない。

そもそも、好きな彼女ができたら、性犯罪をしなくなるということもあり得ない。
一般的に考えれば、彼女と付き合いながら、子供に対する性犯罪も同時進行になるのだろうね。

スレ主にとっては、普通の恋愛も性犯罪も、洋食と和食の違い。
メインとデザート位の違いしか感じていないはずだから。

No.43

>> 42 ずいぶん決めつけた言い方だよな
ちゃんと罪は償ってきました。進むしかないんだこっちは

No.44

反省の色がみえない。

No.45

誰に罪を償いその罪が許されたと思ってるのかわからないけれど、犯した罪が許されることは絶対にないですよ。悪事をやられてみたらわかると思うけど、絶対に罪を犯したことは消えないしそれを犯したことは許されることはありません。

聞かれてないなら教える義務はないと思いますが、全科5犯もあれば名前をググればバレますね。たぶん相手は黙ってたことにお怒りになるでしょう。まぁもしそうなって別れると言われたら素直に応じた方がいいですね。

まぁ釣りかも知れないけど。

No.46

性犯罪とりわけ小児性愛の犯罪はどういうわけかみなこぞって叩いてくるよな。
出所した者は、身の置きどころがない。
それって問題じゃないかな。
アメリカの刑務所じゃペドフィリアは刺されるし、命の問題になるから性犯罪者のみのブロックがある。府中刑務所は32工場っていう性犯罪者でR3教育をうける人ばかり集められた工場があるけど一般工場に戻った時、32工場にいたことをなかなかしにくい。性犯罪って偏見に満ちていると思う。

No.47

>> 44 反省の色がみえない。 なぜ分かる?

No.48

きもすぎ!
被害者の気持ちも考えないでそのまま子供産んだら絶対手出す!
きもきもぎ

No.49

>> 45 誰に罪を償いその罪が許されたと思ってるのかわからないけれど、犯した罪が許されることは絶対にないですよ。悪事をやられてみたらわかると思うけど、… 許されたというか被害者やその家族の希望どおり懲役刑に処したわけだから区切りはついているはず

No.50

愛する彼女を、あえて元犯罪者の家族にするという訳ですか?

• << 53 知らなければ大丈夫でしょう
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧