今働いてる場所は配送で会社出てしまえば1人仕事なので、人間関係で悩むとかもない環…

回答4 + お礼2 HIT数 185 あ+ あ-

2024/11/22 11:07(更新日時)

今働いてる場所は配送で会社出てしまえば1人仕事なので、人間関係で悩むとかもない環境でいます。
最近知り合いから仕事の誘いがあり、そこは福利厚生もきちんとしていて、休みもきちんとしている給料面では問題ないぐらいいいみたいなんです。来週月曜日見学に行くのですが、もちろん見て見ないとなんとも言えないのですが、今から悩んでいます。
やはりみなさんなら今の場所の方が気が楽でいいと思いますか?
意見やアドバイスなどください。もちろん決めるのは自分なのですが、性格が優柔不断でフラフラ悩んでいます。もし新しい方とったら後悔するんでないのかが大きい気もします。だったらって話にはなりますけど、、、。よろしくお願いします

タグ

No.4181477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちなみに新しい場所はみんな辞めないで何十年選手ばかりだそうです。待遇がよくて。

No.2

給料を比較してどんな感じだったのでしょうか?

待遇がいいとありますので、それが給料面も含めての話ならいいんですが。

No.3

待遇が良いから辞めないのか?
辞めたいけど一から人間関係作るのが面倒さんばっかりなのか?
分かりませんよ?笑

まずは自分がどーゆータイプなのか? です。
何十年も働いている人ばかりの中に入って行くのって結構キツいですよね。
それを待遇や給料で割り切れるか?
じゃないですか?

No.4

配送📦トラック🚚は気楽でノンコミュニケーション、ノンストレスだからいい。

No.5

>> 2 給料を比較してどんな感じだったのでしょうか? 待遇がいいとありますので、それが給料面も含めての話ならいいんですが。 30万ぐらいはたかいですねー年収にするとー

No.6

見ていないものを見る前から考えても、
何とも言えません。
まずは見てから相談してはどうでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧