女性が1人で性欲の解消をするには。 旦那とレス、27歳の女です。 旦那とレス…
女性が1人で性欲の解消をするには。
旦那とレス、27歳の女です。
旦那とレスになり、すごく辛くて性について何年も深く考え悩みました。
私にとって今までは「セックス=幸せなことであり感情を満たすスキンシップ的な意味合い」として捉えておりました。正直セックスの楽しさや気持ちよさは分かりません。なので「セックス=性欲解消」という概念が私には全く分かりませんでした。
ですが最近、私自身がセックスを求める理由も人間本能の「性欲解消」が目的ではないかと思い始めました。
私自身の性欲を考えた時、セックスでイく事は正直、どっちでもいい。自慰行為で簡単にイけるしその感覚もそんなに好きでもないので。ならどうしてセックスをしたいんだろう、何をセックスに求めているんだろうと考えると
・男の人に誘われたい
・すこし強引っぽくにされたい
・体に触って欲しい
という願望があり、これが私の性癖なのかと気づきました。セックスで感情を満たしてほしいのではなく、ただこの性癖を満たして欲しいだけなのかなと。
旦那とのセックスでは上記何一つ叶いません。
こういった性癖を1人で満たすには、どのような方法があるでしょうか?
イくことが1番の目的なら自慰行為で十分満たされますが、上記のような性癖がある私にはあまり意味のある行為ではありません。
こういった事を考えてるうちに、「体の相性が悪い」という意味合いも知ることができました。
主人も、相手から誘って欲しいタイプだと公言しており、お互いがお互いを満たすのは難しいと思います。
何度か話し合いもしましたが、性欲はあるようですし、お互い求めていることが同じ方向を向いているのがレスの1番の原因なんだろうなと気付きました。
それに愛はあるみたいだし、私もこの性癖が満たされるのなら別にセックスもなくていいかなと思ってます。
自分から強引に誘って自分主導で動いて断られたらその都度落ち込んでしまう。そんな旦那との何も満たされないセックスも、何故あんなにも必要としていたのかも分りません。
レスの方で、私と同じような性事情を持った女性はどうやって解消しているのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じくレスです。
うちは38歳夫婦で子供3人いて末っ子が3歳。妊娠してから1回もしてません。
その前からレス気味でかなり悩んで話し合ったりもしましたが旦那がセックス好きじゃない、それは強引に誘われるはずがないですよね(笑)まだ27歳ならなおさら辛いですよね。
私も旦那とセックスしたい、死ぬまでもうしないのかなって考えたりしたけど、性欲は自慰でいった瞬間なくなるんですよね。
だからこれ、誰かとわざわざ不倫してセックスしてもその時だけなんじゃん。て思って。
このままやりすごしていくつもりです。
ちなみに私の友達、ネットでお相手を見つけて楽しんでいます。言い方悪いけどヤリマン気質で旦那と不仲なため合っていると自分でも言っていました(笑)
まず
レスだけどお互いに性欲はあると認識して良いですか?
もしそうであるならば、お互いが自己主張しすぎずに相手を思いやる気持ちになれば解決しませんか?
相手が望むことをすればよろしいかと。
簡単に言えば、今日は旦那さんの趣味に合わせる。
明日は奥様の願望を優先する。
みたいに話し合えないですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 500HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 616HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 411HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 367HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧