男性50代半ばで愛人がいる人は多いのでしょうか。

回答8 + お礼5 HIT数 337 あ+ あ-

2024/11/25 13:58(更新日時)

男性50代半ばで愛人がいる人は多いのでしょうか。

タグ

No.4182198 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イエス!
でも肉体関係の同意がないと犯罪になるので同意は必要です

No.2

少ない
お金持ちは少ない

No.3

全国に50万人いました。

No.4

>> 1 イエス! でも肉体関係の同意がないと犯罪になるので同意は必要です 仰る通りですね

No.5

>> 2 少ない お金持ちは少ない お金の有無が重要になってきますよね

No.6

>> 3 全国に50万人いました。 そうなんですか?!

No.7

金持ちでいる人はいるだろうけど、そのくらいの年代って性欲ある人とない人の差が激しそう。ない人は金があっても作らないだろうね。

No.8

私の周りは50代になって遊びをやめ奥さんと仲良くしている人が多い
50代にもなって女のケツを追いかけるオヤジはカッコ悪いと言ってました

No.9

>> 7 金持ちでいる人はいるだろうけど、そのくらいの年代って性欲ある人とない人の差が激しそう。ない人は金があっても作らないだろうね。 私はあります!

No.10

>> 8 私の周りは50代になって遊びをやめ奥さんと仲良くしている人が多い 50代にもなって女のケツを追いかけるオヤジはカッコ悪いと言ってました 今まで遊んできた人は落ち着く頃なんですね。遊んでない私は落ち着けません。

No.11

不倫とかなら周囲に大勢いるけど愛人は身近で聞いた事がないです。

50代半ばなら子供も成人してるだろうし、男としては一番遊べる時期なんだろうね。

でも金がないとか容姿が悪ければ無理な年代でもある。

No.12

お金を持っているなら一度遊んでみたらいいと思う。但し50代でお金があっても難しいと思う。主さんに年齢が近い歳下の女性は愛人など求めてはいない女性が多い?と思います。
美味しいランチ奢ってもらって楽しい会話ができればそれだけで十分。
主さんと年齢の近い女性との温度差。

仮に若い子が見つかったとしてその子がただのお金目的だったら愛人とは言えませんよね。愛人の定義にもよりますが愛人になる人は男性の健康など気遣って応援してくれる優しい女性です。
もしただのお金目的だと気づいた時に虚しくなるだけです。ただのオヤジなんだと気づいて今以上に老けてしまうと思います。
今更そんな世界に踏み込むのはどうかと思いますよ。

No.13

50代後半でもできますか?
旦那はもう、できません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題