高校2年です。恋愛関係の悩みです。 私は約1ヶ月前に付き合い始めた後輩彼氏がい…
高校2年です。恋愛関係の悩みです。
私は約1ヶ月前に付き合い始めた後輩彼氏がいるのですが、今日「過ぎたけど誕生日祝い」で会う予定を入れてくれて、大きめの商業施設に1時間くらいかけて来てくれました。最初はすごく楽しみで行ったんですけど、着いてから人の多さに私が萎縮してしまって、いつも明るいんですが、ウジウジして自分でも思うくらいめんどくさい彼女をやってしまいました。フードコートが特に苦手で、顔を上げたら誰かと目が合うのが本当に嫌なんです。だけどウジウジして彼もお腹が空いていたので行きました。その後から私が本調子になれなくて、暗めのテンションで過ごしてしまいました。彼はいつも冷静なクールタイプです。彼の方が大人びてる感じで、彼は通常通りだったのですが、やることが無くなった後に「帰ります?僕はこの後ゲーセン寄って帰りますけど」と言われ立ち去ってしまいました。私も何もすることがなかったので駐輪場のところに行ったら、遊び終わった彼が
駐輪場にいて、そのまま何も言わず帰ってしまいました。すごく気まずくて、それも原因が私で本当に申し訳なく思っています。やっぱり、早めに謝った方が良いですよね…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
めんどくさい彼女てどんなんだろ?
うじうじ?
つまらなさそうに伝わったてことかな?
今までもフードコートとか人混みが苦手なのかな。それとも今日たまたま体調が悪かったのかな。
もし苦手なんだったら先に言わなきゃいけなかったね。
駐輪場ではお互いにきまづかったんだろうから、ちゃんと今謝ったほうがいいよ。
理由をちゃんとね。伝えないと。
好きでこれからも付き合っていきたいならね。
自分の体験談として言わせていただきます。
どこ行きたいって聞かれて
どこでもいいよとか言ってませんか?
それで嫌々な雰囲気出してませんか?
ゲーセン一緒に行かない時点で
雰囲気はもうヤバいとは思います
彼氏さんからしたら何かしらの嫌悪感を
感じちゃってるのでは
ないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧