夫にイライラします。夫が土曜日機種変更してきて、家でiCloud復元をしてました…

回答1 + お礼0 HIT数 127 あ+ あ-

2024/11/24 15:43(更新日時)

夫にイライラします。夫が土曜日機種変更してきて、家でiCloud復元をしてました、しかもこれから出かける合間にやり始め。
私が、夜時間ある時にやらないとバックアップ復元時間かかるからと言っても聞かず、やはり強引に終わり、復元アプリはできなかったです。昨日、夜中までやり出来ず、今朝早起きだから早く寝ないとと言っても聞かず。
私が、復元リセットして一からやった方がいいと言っても反論して聞かず。
アプリ、一つ一つログインしてやってるからそんな事やるなら一からやり直したほうが早い何と言っても反論聞かず。
頭に来て知らん顔してます、そしたら、夫が笑い私に、俺が私の言う事聞かないから怒り出したと笑われて。イライラしました。
今は、auに電話してやり方聞いてまず、私の事聞かず、笑われて。凄く腹が立って仕方ない!!
おしりにダイコンをつっこんでやりました。
自業自得ですよね!

タグ

No.4182983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主が分からない。
吹っかけてるのは主だよね。何で旦那さんがやってることに干渉してああだのこうだの口出すの?怒ることでも口出す事でもないのに。意味不明。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧