高2女子です。最近ツイッターを入れてみました。試しに思ったこととかをつぶやくよう…

回答3 + お礼3 HIT数 140 あ+ あ-

2024/11/24 20:47(更新日時)

高2女子です。最近ツイッターを入れてみました。試しに思ったこととかをつぶやくようにしてみたのですが、自分で読み返してみるとすごいおばあちゃんみたいな文章だなと思ってしまいました。最近涼しくなってきましたとか、もう直ぐ年末だから〇〇が食べたい時期だとか、やっぱりおばあちゃんぽいですかね…?日記みたいと言うか…

No.4183148 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず色んな人の垢見てみたらあいと思いますよ

No.2

誰も傷つけない素敵な文章だと思います✨

No.3

いいんです、いいんです

つぶやきですからね、使い方あってますしホッコリ系で◎

おばあちゃんが若者っぽくてもいいし、女子高生がおばあちゃんぽくってもOK

No.4

>> 1 とりあえず色んな人の垢見てみたらあいと思いますよ ありがとうございます、おすすめみたいなところで色々見てみます

No.5

>> 2 誰も傷つけない素敵な文章だと思います✨ ありがとうございます♪

No.6

>> 3 いいんです、いいんです つぶやきですからね、使い方あってますしホッコリ系で◎ おばあちゃんが若者っぽくてもいいし、女子高生がおば… ありがとうございます♪意外と楽しいのでこれからもこの使い方で行きます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧