みなさまの価値観を教えてください。 同僚の話です。 付き…
みなさまの価値観を教えてください。
同僚の話です。
付き合って1ヶ月くらいの彼氏がいる女性が、職場の男性(同世代)と2人で車でコンサートに行くのってどう思いますか??
2人で行ってることを隠してるわけでもなく、SNSのストーリーにもツーショットや男性単体の動画、運転してる男性の写真を載せていました。
彼氏が見ても何も思わないのかな?
喧嘩にならない?
何も思わないなら好きじゃないのでは?
わたしなら理解できないです。
行ったとしても、配慮としてツーショットや男性の動画を載せることはしないと思います。
仲のいい同僚なので、少し心配になりました。
人それぞれの価値観もあると思いますが、みなさまのご意見お聞かせください。
同僚の歳は20代後半です。
新しい回答の受付は終了しました
その同僚からすれば、そんな事でいちいち文句を言うような彼なら別れれば良いって思ってるだけじゃなくて? 私がそうかな?
結婚してる旦那じゃあるまいし…
コンサートごときに誰と行こうが文句言われる筋合いは無い!って感じかな?笑
職場の後輩が同じような人でした。
彼がいるのに二人きりでライブに行ったり誕生日にお祝いしてもらったり…友達だと言ってましたけど、異性と二人きりで長時間一緒にいるのとが信じられませんでした。
男好きはたくさんいますからね。
そういう人なんだなと、距離をとってお付き合いして、なるべく関わらないようにしますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧