図星つかれて悔しいからって、こっちを非難して悪態ついてやり込めようとする魂胆は見…
図星つかれて悔しいからって、こっちを非難して悪態ついてやり込めようとする魂胆は見え見え
No.4183260 2024/11/24 21:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>人に言われて悔しかった言葉はあたかも自分で考えたみたいに積極的に他の人の返信で使うというね。
これすごく分かります。
荒らしが私のレスに発狂している様子を見て、鼻っ柱折ってスッキリ♪少しは懲りたかな、と思っていたら、次に荒らしが立てたスレでその私の言い回しが使われていたことが複数回あり(ちょっと無理がある使い方してたけど…ただ言いたかっただけ感)。
しまったな〜いらん知恵を与えてしまった、と思いました。
でもああいう荒らしって負けず嫌いというか根性はあるというか…転んでもただでは起きない逞しさはすごいですね。
以外と煽り耐性が低くて発狂しては敗走するのに、それを何度繰り返しても全くめげないというか。
あの激しさはどこから来るのか、むしろ感心する部分もあります。
いるいるそういう奴。
やたら暴言吐いたりやたら余裕アピールしたり。
そしてボキャブラリー貧困だから大体ワンパターンな言い回ししか出来んくせに、人に言われて悔しかった言葉はあたかも自分で考えたみたいに積極的に他の人の返信で使うというね。
何で苦しみながらレスバトルしとるのやら。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧