BLにはまるのは、悪いことですか?同人誌を買ったりしていますが、親にバレない所に…

回答6 + お礼0 HIT数 154 あ+ あ-

2024/11/25 15:20(更新日時)

BLにはまるのは、悪いことですか?同人誌を買ったりしていますが、親にバレない所に隠しています。親に、ばれたら、怒られるだけでは、済まないのです。

タグ

No.4183561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

それでひとり暮らししている人、いる。

大学生なら、下宿。

就職したら、賃貸。

趣味なので、親が叱ると言うのは、違うかな。
親でもBLや推し活したり、ゲームをしている人もいるから。

家から出るまでは、頑張れ。

No.3

世の中にBL好きは何万といます。

なんならお母さんがBL好きでもおかしくないくらい。

公の場で堂々と公開する趣味ではないですが、こっそり楽しむならどんな趣味でも認められますよ

No.4

悪いことではないと思うんだけど、理解されにくいと思うんだよな。
私は40代になるまで全く理解できなかったんだけど最近初めて需要がある理由や良さを理解したよ。でもこっち側の人はそんなに多くはないと思うからバレないように頑張って。

No.5

悪いことではないと思います。BLに限らず趣味にお金使いすぎたり勉強が疎かになると怒られると思うのでそこさえ気をつければ悪いことではないと思います。
お母さんなんて怒るんだろう。主さんは女の子ですか?BL好きだと何か悪影響があるのだろうか。

No.6

悪いことではない
誰が何を好きになろうと他人には関係の無い話や
わらわは表紙がステキという理由でBL漫画を一番上にして積んでるぞ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧