看護の仕事をしていて人手が少ないので気軽に休むことができないですが、今体温が37…
看護の仕事をしていて人手が少ないので気軽に休むことができないですが、今体温が37.7あります、無理してでも行くべきでしょうか?朝7時くらいに連絡するべきでしょうか?
タグ
No.4183934 2024/11/25 22:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病院で働いている看護学生です。
患者さんを相手にするので、やはり、連絡した方が良いと思います。
もし、主さんの熱が感染性ウイルスによって引き起こされているのならば、集団感染のリスクがあるので、休むべきかと…
シフトの調整もあるので今すぐにでも早めに連絡した方が良いのではないかと思います。
現状で熱発してるなら明日平熱になろうがどちらにせよ普通の病院なら休ませると思います。
どちらに勤務されてるんでしょうか。
そういう時って、職場そのものに掛けるんじゃなく、責任者の方の連絡先ってありませんか?
もしかして主さん、「看護の仕事」とおっしゃってますが、ちゃんと教育を受けた、看護師とかじゃないのでしょうか?
(看護助手とか?)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧