私がフードを被って仕事をしていると社長から毎回、あ!犯人になっとる!と言われます…

回答1 + お礼0 HIT数 114 あ+ あ-

2024/11/26 15:30(更新日時)

私がフードを被って仕事をしていると社長から毎回、あ!犯人になっとる!と言われます。
前を通ると今○○被告が出てきました!とか手錠されてるように前で手こうしてみてよ。とか言われます。最初ほ別に言われるのが嫌とかでは無いですが、それを言われて嬉しい人って中々いないじゃないですか?いつも「ハハハハ」って超適当愛想笑いをしているんですがいい加減しつこいです。気にして無くても、毎回毎回言われると腹立ちます。
この顔で産まれてきてるし、性格で大分変わるそうですが、自分で言うとアレかもしれませんが、めちゃくちゃ性格が悪い方でも無いと思います。これ以上は整形でもしないとどうにもなりません。化粧を一切してないのでそれもあるかもしれませんが。
社長はどちらかというと半グレみたいなのに憧れてるような感じがあるのでそういう感覚で言ってきてるんですかね?犯罪者顔カッコイイみないな?(だとしたらアホ過ぎるけど)
60も超えて他人に対して犯罪者みたいだとか言いますか?
フードを被って仕事してるのは、工場が雨漏れだらけで、作業中に顔や頭に水滴が落ちてくるのが嫌でフード被ってます。

タグ

No.4184303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

腹をたてないで相槌売ってあげてください。これはさすがに
ずっと変わらないです。・・・私も良く犯人にされましたが、
・・・いつバレました?なんてギャグを返すくらいブサメンです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧