【至急】中三女子です。2日前、親にodがバレてスマホが一切使えないように制限され…

回答11 + お礼10 HIT数 739 あ+ あ-

2024/11/28 23:10(更新日時)

【至急】中三女子です。2日前、親にodがバレてスマホが一切使えないように制限されました。手元にスマホはありますがアプリも何も使えません。「●●(私)ちゃんが本当のことを言うまで制限かける」みたいなことを母親に言われました。(od中だったので記憶があやふや)
時間が解決するだろうと思って放置していますがスマホの制限は解除されません。どうしたらよいでしょうか。
ちなみに、母親の態度はいつも通りです。何も変わりません。本当にいつも通りです。
(母子家庭です、妹がひとりいます)
心の中で何か思っているのでしょうか?いつか、話し合いの場に引きずり出されると思うと恐怖で仕方ありません。
何かスマホの制限を解除する裏技はありませんか?グーグルピクセル8を使用しています。
どうか力を貸してください!

タグ

No.4185032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ないんですね…
odした理由はつらかったからです
制限かけられた理由はodしてそれがバレたからです

No.6

>> 3 この書き込みはどうやってるんでしょう? そもそもスマホはお酒みたいなもので中毒性があるので、子供が触らない方がいいです。 また、… 学校のパソコンでやってます。家に持ち帰れるので
odは楽しいしつらいこと何もなくなるんですよ 申し訳ないとは思ってます
話し合いになると母親は感情的なので殴ったり蹴ったり何かものを投げてくるかもしれませんし

なによりスマホが破壊されたり奪われるのが嫌です

No.7

>> 4 >>心の中で何か思っているのでしょうか? 主は自分でよく分からないんですよね。それを話し合いというか、お母さんに伝えればいいと… ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!
すみません…もうすこし説明してもらえますか?
緊急通報のとこおすんですか?

No.8

>> 5 時間が解決するって放置しているから解除されないのでは? まあそれはそうなんですけど・・・・
親から何も言ってこないので…
ちょっとひやひやしてますけどいつも通り何も変わりないので…

No.10

>> 9 たしかに自分はゴミ人間で愛される価値も社会に貢献できる力もなにもありません!ゴミ人間の極みです!ゴミクズ!
でもスマホいじりたいです

No.14

>> 11 中学生ながら、君の覚悟を受け取ります ここで1秒でも長くスマホを触れる方法を聞いて存分にお触りなさい 神過ぎますWWWスマホ触りたい

No.15

>> 12 普通に考えて、 制限を解除できたら、制限の意味がないと思いませんか? それは親側の意見です!泣

No.16

>> 13 No.6く「話し合いになると母親は感情的なので殴ったり蹴ったり何かものを投げてくるかもしれませんし」 ↑ これはどういうことでしょうか。… はい!怒って喧嘩が激化したら大抵こうなります!
家庭での悩みは借金ですかね!父親が借金してて仲が超悪いので別居してるんです
正確に言えば母親が無理矢理に父親を追い出してる感じなので、父親はいつもどこで寝たりしてるのか疑問ですね
不定期に父親が家に帰ってきますが大抵お金を求めてのことです!
なので母親がまたぶちぎれて喧嘩になります!なのでほぼ母子家庭状態!

No.19

>> 17 そうですか、 それは大変だし親の喧嘩を見るのはストレスですね。 ストレスがあると何かに依存したくなる気持ちは分かります。 私はずっと主… やさしい…ありがとうございます涙
ずっと味方とか嬉しすぎます!すこしげんきがでました

No.20

>> 18 >>すみません…もうすこし説明してもらえますか? はい 緊急通報押したら電話するアプリに繋がって、そっから右上にある ⋮… ほんっとありがとうございます!!!!!!検索できました!!!!!!♡♡
これでらいんも見られたらいいのに…とにかくありがとうございます!♡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました