16歳女です。幼馴染の親友とは高校が離れてしまいましたがよく連絡を取り合ってます…
16歳女です。幼馴染の親友とは高校が離れてしまいましたがよく連絡を取り合ってます。昨日の夜もくだらない話をラインでしてたんですが、急にそっち系の話になり、そこからずっとそう言う話が続きました。
親友は一年前ネットで出会った人と
付き合ってないけど
お互い好きで頻繁にオナ電をしたり
えっちをしているなど言ってきました。
今の相手は30代の男性で、その人の影響でタバコを
吸ったりお酒を飲んでいるらしいです。
親友は恋愛だと思ってるらしいですが、
これってどっちかと言うとセフですよね?
私は普通だと思えなく、大分引いてしまいました。
元々ネットで知り合った人と簡単に
会うような子だったので心配してたんですが、
まさかここまで行ってるとは思ってなかったです。
今の時代そんな子はいくらでもいるんですかね?
そんな経験したことないししたくもない
私が遅れてるだけなのでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いるとは思うけれど、ここまで幼稚で頭の悪い30代はなかなかいない。
こんな事問題になれば、警察沙汰だし、親から訴えられたり、職質で補導もあり得る。
まともな仕事しているとは思えないし、していたらとんでもなく頭が悪いよね。
主さんも考えてみて。
30代は主さんの年代の親と近い世代。
親がこんな事していたらどう?
16歳の女の子をたぶらかして色々やっている。
やばすぎない?
昔は普通のことでしたよ。大人の彼氏が下校時間にスポーツカーや高級車で迎えに来たりして、そういうのがJKのステータスだったんです。ペニスの大きさやテクニックの上手さの自慢話もよく聞かされました。
親とか周囲の大人も下手に同級生ぐらいの男にキズ物にされるより、大人のきちんとした男と付き合うほうが安心みたいな考えの人が多かった気がします。
今は時代が変わりましたね。大人とも同年代ともセックスしちゃダメみたいな世の中。欲求不満でかわいそうだね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧