社長は常に自分基準で生きてる。 自分は車をセンターライン寄りに走るから、左寄り…

回答3 + お礼0 HIT数 150 あ+ あ-

2024/11/29 14:42(更新日時)

社長は常に自分基準で生きてる。
自分は車をセンターライン寄りに走るから、左寄りに走ってる人を見るとこの人左寄り過ぎ。距離感覚分かってないんやろな。下手くそやと言ったり、
少し吃音症でよく吃音症のYouTubeか見てるんですが、自分と同じ症状なら「あーそうそう。こうなるんよなァ。この人は吃音症や」って言うんですが自分と症状が違うと、「これはちょっと違う。こんな風にはならん。これは演技やな」と言ったりします。
社長の呟きを聞いてると本当にこの人は自分基準でしか物事を考えないんだなというのが分かります。病気や障害なんて度合いも人それぞれなのに、なんで自分と症状違うだけで嘘だとか言えるのか。自分の感覚と違ったら下手くそだと批判出来るのか。

タグ

No.4186077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなもんじゃない?誰でも。

絶対的な悪と善はあるけどその間は自分基準

No.2

対向車が大型車でも、中央線寄りに走って欲しいですね
大型車は中央線を踏みながら走ってることも結構ありますから
自動車学校でも、中央線寄りではなく、自分が走っている道の真ん中に自分の体が来るような運転をしろと言われたことあります。
つまり左寄りになります。

No.3

ちょっと難儀な人やけど
俺は好きやな〜そういう人
社長という立場やから
よけいに面白い🤣

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧