何年も前からなのですが、父が体を触ってくる時があります。私のお尻や股を足で踏んで…
何年も前からなのですが、父が体を触ってくる時があります。私のお尻や股を足で踏んできたり、普通にソファーに座っている時に胸のしたに手をさして来たりします。小さいころはあまり気にしていなかったのですが、もう中学生なんです。気持ち悪くて嫌です。本人は多分じゃれあいみたいな感じでやっているのだと思います。やめて欲しいけど誰にも相談できません。どうしたらいいですか?
24/11/29 20:21 追記
お母さんに相談したいんですが、笑われそうです。まともに聞いてもらえるかわかりません。お母さんもお父さんがいるところで「この子胸大きいんだよね」などのことを普通に言ってきます。
タグ
No.4186376 2024/11/29 19:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
怒ってもいいと思うよ。お母さんにも言えない?言わないで我慢するともっと嫌なことをされるまであなたは我慢してしまうかもよ。
まだ気楽に何やってんのとサラッと言える程度のときから言わないと。我慢してはダメ。あなたは何にも悪くもないんだから。言い返せないならその場から離れなよ。サッと逃げたらいい。
なんでそんな思いを子供にさせる親父がいるのかなあ。疲れるよねえ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧