Xでフェミ達が松本人志さんのことで集団ヒス起こして、「男で松本人志好きな人はおか…

回答5 + お礼2 HIT数 262 あ+ あ-

2024/11/30 11:51(更新日時)

Xでフェミ達が松本人志さんのことで集団ヒス起こして、「男で松本人志好きな人はおかしい」とか「女性の気持ちわかってない」みたいなかとを大漁に投下してたんだけど……

私、女だけど松本人志さんのお笑いセンス好き。生きる希望も頂いた。

タグ

No.4186645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の気持ちを知る努力はしたくないけど、私たちの気持ちは理解しろってやつだな
あそこは掃き溜めしかいない

No.2

私は好きでも嫌いでもないですが、妻帯者の有名人に誘われてホイホイ付いて行ったくせに馬鹿な女。もしくは最初からはめるつもりだったか?っては思ってます。笑

No.3

それはよかったですね

No.4

そうなん?わたしは選ぶ言葉とかしゃべるときの雰囲気とかあんまり好みじゃないし面白くない、笑えない。

No.5

>> 1 男の気持ちを知る努力はしたくないけど、私たちの気持ちは理解しろってやつだな あそこは掃き溜めしかいない 攻撃的で自己中心的ですよね…

No.6

>> 2 私は好きでも嫌いでもないですが、妻帯者の有名人に誘われてホイホイ付いて行ったくせに馬鹿な女。もしくは最初からはめるつもりだったか?っては思っ… 私もそんな感じがします…

No.7

私は元々あまり好きじゃない
だからXでどう言われてるかも知りませんでした
Xって世界に発信してるように見えるけど、見てない人は見てないんです
興味のあるコンテンツしか見てられないですよ、あんな大量の情報量垂れ流されてたら
だから気にすることないですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧