年上の彼氏に元カノと比べられます。 私は23歳、彼氏は31歳です。 元カノは…
年上の彼氏に元カノと比べられます。
私は23歳、彼氏は31歳です。
元カノは彼氏と同い歳で私よりも大人な人だったそうで色んな男性と関係を持ったり性的にも奔放な女性だったそうです。
彼氏は 付き合ってて楽しいのは(性的に)自由人な元カノだった、でも一般的に結婚したいとされてるのは主みたいな子かな、主は恋愛経験も俺以外ほぼないし真面目に健全に生きてきたんだもんね と言います。
事あるごとに 元カノならもっとスムーズにデートできたのに 元カノならスキンシップで主みたいに真っ赤になる事もなくてもっと慣れてたのに 主はいい歳なのにピュアすぎる と言われます。
彼は今でも元カノさんと2人きりで宅飲み→泊まりをします。懐かしいんだそうです。私が嫌だと言っても 束縛しないで エッチしてないから浮気じゃない と言うしやめてくれません。
私にも元彼は1人だけいるのですが彼氏が私の過去に凄く嫉妬してきて なんで俺が初彼じゃないんだ と怒っています。元彼とはハグまででキス以上の殆どは今彼が初めてなんですがそれでも自分が初彼じゃない事が嫌すぎて嫉妬してしまうそうです。
いい歳で慣れてない私よりも自由奔放だった元カノさんみたいな女性が男性から好かれるのは痛いほど分かるのですがなぜ私と付き合ったんだろうなと…。なんでなのでしょうか?彼に聞いても教えてくれません。
また、過去の事を言われたらどうすればいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと彼氏ヤバいですね
元カノさん性的に奔放だったなら今の主さんの比じゃないくらい嫉妬してないとおかしくないですか?
なのにそっちには何も言わず、主さんには言ってくる
行動がバラバラで理解できないですね
早めに別れた方がいいと思います
彼は31歳、主は23歳。
年齢で付き合った面はあるのでは。
仮に、彼が別の30歳女性と付き合ったと空想すると、
彼は、前の彼女はもっと若くてフレッシュだった、とか言い出しそう。
わがままといいますか、
彼は何であっても、あれが良い、これが良いと言い続けそうに思いました。
元彼女と泊まっているなら、
いずれ、元彼女が仕掛けてきたら
深い関係になると思います。
主さんにはもっと誠実な人が
良いと思いました。
>なぜ私と付き合ったんだろうなと…。
私もそう思う
なんでそんなクソみたいな男と付き合ってるんだろう?って
でもきっといいところもあるんでしょ?
そういうことよ!
過去のことを言われたら謝れば?
どうしようもないじゃん
口先だけで謝っときな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…15レス 414HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 216HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 144HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 116HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧