下ネタ注意で🙇 彼氏の過去なんですが、彼氏が風俗で風俗嬢と仲良くなり、 エッ…

回答2 + お礼0 HIT数 116 あ+ あ-

2024/12/01 08:11(更新日時)

下ネタ注意で🙇
彼氏の過去なんですが、彼氏が風俗で風俗嬢と仲良くなり、
エッ⚫︎な動画をその風俗嬢と撮って、それで一儲けしようとしていたと話していました。
風俗通いをしていたのは知っているし、動画撮影をするアブノーマルな趣味?の人がたまにいるのも知ってましたが、
顔は隠すとは言え、その動画を世の中に晒し、金儲け、、、そういう話を平気でする彼氏に引いてしまいました。
皆さんどう思いますか?動画撮影する人がいるくらいなんだからそれで金儲けするのも別にありと思いますか?

タグ

No.4187375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ありはありだけど、その出演者を彼氏にするとか旦那にするとかは無いかな、私は。

金稼ぐと言って顔も出さない覚悟でエロ動画を投稿する者は大嫌いなので!

過去にもいましたよ。最中の動画撮っていい?と言った彼氏が。即別れました。
もちろん別れの要因は他にもありましたが「エロ動画撮影していい?」が完全なる引き金でしたね。
エロ動画はどんなに顔を隠したとしても女性側のデメリットしかありません。

あなたとの最中も隠れて撮影していたり、これからやるかもしれませんよ。

投稿しないにしても、最中を記念に残す行動そのものが気持ち悪いと私は思います。

No.2

自分の映像を売るのは、まっとうな商売ですね ···
😅

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧