やる前には優しい言葉をかけてたのに、やった後ホテルですれ違う人と性行為ヤッたと思…

回答3 + お礼2 HIT数 170 あ+ あ-

2024/12/02 11:41(更新日時)

やる前には優しい言葉をかけてたのに、やった後ホテルですれ違う人と性行為ヤッたと思われたくない。からまわり道して帰ろう。と言う人は所詮セフレ関係を望んでいるのでしょうか?

補足
してる間は他の人とこういう事しちゃダメ。と言われたのですが、仮にセフレを望んでいる相手にそんな制限するものなのでしょうか?
お互いが気持ちよかったら、他の人とヤッてようが関係なくないですか?

No.4188186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の使う穴他ので汚くしたくないでしょ
誰かが使った汚いの嫌でしょ
そういうことなんです
気をつけて異性関係を持ちましょう
大事にされてないです
もっと大事にしてくれる人を選びましょう

No.2

何言ってんのかどうあって欲しいのかさっぱりわからんが君が下半身ゆるゆるのビッチだと言う事はよくわかった。

若いのに荒んでるね。

No.3

>> 1 自分の使う穴他ので汚くしたくないでしょ 誰かが使った汚いの嫌でしょ そういうことなんです 気をつけて異性関係を持ちましょう 大事にさ… なるほど、そういうことなんですね
わかりました。

No.4

>> 2 何言ってんのかどうあって欲しいのかさっぱりわからんが君が下半身ゆるゆるのビッチだと言う事はよくわかった。 若いのに荒んでるね。 上の質問文は例えの話で書いたのであって、性行為はしたことありません。
意味わからないと思いますが、回答ありがとうございました

No.5

ああ例えかい。

単に理由が知りたいのね。

多分だけど未成年とヤッたのバレたらはやべぇからじゃない?

そもそも未成年とホテル行く時点で身体手当ではあると思うけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧