社長との会話が難しいです。 ヘッドライトの事はライト。投光器の事を電気。とずっ…

回答3 + お礼0 HIT数 133 あ+ あ-

2024/12/02 12:26(更新日時)

社長との会話が難しいです。
ヘッドライトの事はライト。投光器の事を電気。とずっと呼んできたのに、電気取ってと言われて投光器を渡すとヘッドライトの事だった。バンパーを付けるためにボンネットを開けて他の部品を付けてたら、バンパー閉めてと言われたので、なんですか?と聞くとバンパー閉めてと。ボンネット閉めるんですか?と聞くとバンパー!バンパー!バンパー閉めて!と言われました。バンパーを取ってくれって意味でした。車の中にメッキの細い棒あるから取ってと言われて1つしか無かったのでそれを持って行くと、違う!違う!笑と言って自ら取り出したのは細長い未開封のダンボールの中に入った棒でした。
〜追伸
パーツを無くしてしまった!あれが無いと非常に困る!探してくれ!と言われ社長と2人で色んな所を探しました。社長は昨日この辺で手に持ってウロウロしてたんだと。ゴミ袋もひっくり返して約1時間半色々探した結果。
預かった時点で元々無かった。無いものを1時間半探してた。手に持ってウロウロしたと言ったが元々無い。ただの思い込み。

タグ

No.4188253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

歳でボケてんだね。

No.2

認知能力の低下でしょうね

早めの転職を

No.3

車の板金屋さん?整備士かな?

怖いですね。

社長さん認知機能が低下ですね。

部品なくしたりつけ忘れしてお客さん事故ったら怖い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧