高1女子 クラスの女子にぶりっ子って言われて悩んでます。彼氏がいて他の男子とな…

回答2 + お礼2 HIT数 213 あ+ あ-

2024/12/03 20:48(更新日時)

高1女子
クラスの女子にぶりっ子って言われて悩んでます。彼氏がいて他の男子となるだけ話さないようにしているのに、「ぶりっ子すぎてキモい」「〇〇(私)のどこが良くて付き合ったの笑」とかクラスの半分くらいの女の子に言われています。
毎日努力して髪も綺麗にして肌も綺麗にしてメイクもめっちゃがんばってもただの妬みでここまで言われんの意味わかんないです。私が可愛いと思ってるから言ってるであろうことは重々承知だったんですけどここまで言われてると少し心に来ます。
あと私の普段着は地雷系なんですけど、「地雷系きもい」とか言われてます。でもその子たちと地雷系で出かけたことないし、なんで知ってんのかわかんなくて正味めっちゃ怖いです、、。
どうしたら何も気にせず学校に行けるようになりますか?できる限り優しい言葉かけてほしいです

タグ

No.4189205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言われても気にしない、

鉄の意志

だって、バカどもはどう繕っても言うもん!

かわいくて、パートナー居たら、そりゃ〜嫉妬するから😸

全員に好かれるとかムリ😉

No.2

心ある人はそんな言い方はしないから、
心ない言葉を放つ人には好かれなくてよし。

No.3

>> 1 言われても気にしない、 鉄の意志 だって、バカどもはどう繕っても言うもん! かわいくて、パートナー居たら、そりゃ〜嫉妬する… やっぱ嫉妬ですよね😽
そうやって自分嫉妬しまくります!て自分の価値下げて楽しいんかな〜?くらいのマインド保てるように頑張ります💪

とても優しいお言葉ありがとうございます😭

No.4

>> 2 心ある人はそんな言い方はしないから、 心ない言葉を放つ人には好かれなくてよし。 心ない人よりも努力する方が魅力的ですよね😻
これからも自分大好きになれるようにがんばります💪

共感深いお言葉ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧