高1女子 クラスの女子にぶりっ子って言われて悩んでます。彼氏がいて他の男子とな…
高1女子
クラスの女子にぶりっ子って言われて悩んでます。彼氏がいて他の男子となるだけ話さないようにしているのに、「ぶりっ子すぎてキモい」「〇〇(私)のどこが良くて付き合ったの笑」とかクラスの半分くらいの女の子に言われています。
毎日努力して髪も綺麗にして肌も綺麗にしてメイクもめっちゃがんばってもただの妬みでここまで言われんの意味わかんないです。私が可愛いと思ってるから言ってるであろうことは重々承知だったんですけどここまで言われてると少し心に来ます。
あと私の普段着は地雷系なんですけど、「地雷系きもい」とか言われてます。でもその子たちと地雷系で出かけたことないし、なんで知ってんのかわかんなくて正味めっちゃ怖いです、、。
どうしたら何も気にせず学校に行けるようになりますか?できる限り優しい言葉かけてほしいです
タグ
No.4189205 2024/12/03 19:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧