レタリングのタトゥーを彫りたいんですが、どなたかこの文を英語にして頂けないでしょ…

回答4 + お礼3 HIT数 128 あ+ あ-

2024/12/04 12:09(更新日時)

レタリングのタトゥーを彫りたいんですが、どなたかこの文を英語にして頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします🥲

お父さんがくれた沢山の愛に心から感謝しています。あなたが居なくてとても寂しいです。天国から私達を見守ってください

タグ

No.4189547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

余計なお世話でごめんなさいね
お父さんタトゥー入れて喜んでくれるのかな…?

No.2

Look from above, Dad.ー

No.3

翻訳

I sincerely thank my father for all the love he has given me. I miss you so much. please watch over us from heaven

No.4

>> 1 余計なお世話でごめんなさいね お父さんタトゥー入れて喜んでくれるのかな…? ご心配ありがとうございます。私は他にも入っているので初めてのタトゥーでは無いです。
父は先月突然亡くなり今まで感謝の気持ちも親孝行も何も出来ませんでした。この気持ちを忘れないためにもタトゥーにしたいんです。

No.5

Dear Father,
(親愛なる父よ)

Thank you for all the love you have given me,
(あなたのくれた沢山の愛に感謝を)

I will miss you,
(あなたが居なくなって寂しい)

Please watch over me from heaven.
(どうか天国から見守っていてください)

No.6

>> 3 翻訳 I sincerely thank my father for all the love he has given me. I … ありがとうございます🙇‍♀️

No.7

>> 5 Dear Father, (親愛なる父よ) Thank you for all the love you have given me… ありがとうございます🙇🏻‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧