セックスもオナニーも好きな女性‥

回答9 + お礼8 HIT数 8418 あ+ あ-

2007/06/27 21:46(更新日時)

女性の方、旦那様やお付き合いしてる彼氏がいて、たまにセックスしても、オナニーとかしますか?? するとしたら、どんな風にオナニーしますか? 私は、彼氏いて週3日か4日セックスしますが、オナニーもします😥彼氏とセックスしてイケますが、オナニーはオナニーで違った気持ち良さが忘れられなくてします💙
ちなみに、初オナニーは小学5年でした💦

No.419081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しますよ❗普通に😁
私の場合は、彼とのセックスではイケないので余計に止められないです…(笑)

No.2

私も好きです😃初オナは小②で、ほぼ毎日③回くらいしてました💨彼とも同棲してるので二日おきくらいにHします🎵
馬鹿みたいにH漬けな生活です🙈💦

No.3

>> 1 しますよ❗普通に😁 私の場合は、彼とのセックスではイケないので余計に止められないです…(笑) 仲間がいて嬉しいです🙌 セックスもだけど、オナニーも気持ち良いよね✨

No.4

>> 2 私も好きです😃初オナは小②で、ほぼ毎日③回くらいしてました💨彼とも同棲してるので二日おきくらいにHします🎵 馬鹿みたいにH漬けな生活です🙈💦 仲間がいて嬉しいです🙌 小学2早いですね😲 こんな話ししてると思い出してきた💦

No.5

勿論します❗

旦那様も公認です(笑)

パ~トナ~が
いる.いないに関わらずしてました

自分がこんなだから
男性が独りでするのにも抵抗や偏見は全くナイです

No.6

うらやましいです 私は彼氏とHした後にオナニーします 泣 弱い彼氏は最低かも 別れを考えてます

No.7

>> 5 勿論します❗ 旦那様も公認です(笑) パ~トナ~が いる.いないに関わらずしてました 自分がこんなだから 男性が独りでするのにも抵抗や… 仲間がいて嬉しいです🙌 旦那様公認ですか😲 私も、男性のオナニーに偏見持ちません✨

No.8

>> 6 うらやましいです 私は彼氏とHした後にオナニーします 泣 弱い彼氏は最低かも 別れを考えてます 仲間がいて嬉しいです🙌 でも、彼は弱いのですか❓💦 悶々しちゃうね⤵

No.9

6です はい弱いと言うか 早いです 泣 本当はあまりしたくないかも

No.10

セックス💑もオナニ🐵もだぁ~い好き💕

結婚したばかりの時は毎日毎朝毎晩☺
ご老体に鞭打って突き合ってくれました(笑)
今では回数は減ったけど、濃厚な💑💖

それでもあたしは飽き足らず、せっせとソロ活動💦

シラフじゃできないけど、オナ見せも💕
あたしのオナ見て👀
旦那もオナ💕

あたしを見ながらオナってる旦那を見て、あたしはもっと興奮して大洪水💦
自分でしてるから場所もピンポイント☝だし、イキたい時にイケるから、
超⤴満足💑💖

次の日は、忘れた振りしてれば恥ずかしくないよ💕
旦那が話してきたら、
「もうそんなこと言うからっ💦」
って仲良し開始💕

妊娠中のあたしにも欲情してくれるから、良かった💖
黒くおっきい乳首がいやらしいんだって😁

こんなオナ&SEXライフです🙇

No.11

>> 9 6です はい弱いと言うか 早いです 泣 本当はあまりしたくないかも そうですかぁ😭じゃ、オナニーしちゃうよね💦

No.12

>> 10 セックス💑もオナニ🐵もだぁ~い好き💕 結婚したばかりの時は毎日毎朝毎晩☺ ご老体に鞭打って突き合ってくれました(笑) 今では回数は減ったけ… きゃ🙈イヤらしいですね💕オナニーみせっこしたことない🙈

No.13

そんなの人それぞれですよ。
ちなみには私はこの歳で性欲0ですから。
19の時の1年間は有りすぎるぐらいだったのに、萎えてしまったんですね…。
初オナは小学校4年ですね。
オナと分からずにやってました。
オナだと知ったのは高校2年の時でした。
やっぱ高校時代がピークだったわな。
ああ残念。

No.14

①です。
私も男性のオナニーに偏見は全くありません😊
でも彼氏は私がしてることに偏見持ってます💧
「女はオナニーしないよ~💦」って🙀だから最近は「もうやってない」って嘘ついてヤッてます(笑)
主さんは彼氏に偏見持たれてないですか?隠してますか?

No.15

>> 13 そんなの人それぞれですよ。 ちなみには私はこの歳で性欲0ですから。 19の時の1年間は有りすぎるぐらいだったのに、萎えてしまったんですね…。… 性欲0ですか😥
まだ二十歳なら、またこれから性欲出てくるかもです💘

No.16

>> 14 ①です。 私も男性のオナニーに偏見は全くありません😊 でも彼氏は私がしてることに偏見持ってます💧 「女はオナニーしないよ~💦」って🙀だから最… 私は、一度だけ彼と電話で話してたら下半身熱くなってきて😥したくて、したくて彼の声聞きながらオナニーしました🙈 それから、彼がいない時オナニーしますが、㊙にしてます㊙たぶん、わかっても偏見持たないですね👯

No.17

私は今までにしたことないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧