男性が性欲を我慢するのってそんなに大変なんですか? 彼氏は性欲強い方らしいので…

回答10 + お礼4 HIT数 382 あ+ あ-

2024/12/08 07:13(更新日時)

男性が性欲を我慢するのってそんなに大変なんですか?
彼氏は性欲強い方らしいのですが、1年以上してません。
してない理由は彼氏にお金がなくホテルに行けない(私が払うのも嫌がる)、お互いの自宅まで遠い、私から誘っても体調が悪いと何回か断られた。
こんな感じなのですが、1年以上も放置して酷いよな!とネチネチグチグチ言ってきます。

24/12/06 18:46 追記
一人でしていてもエッチしたいものなんですか?

タグ

No.4191056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我慢するのは大変ですよ。

何もしなくても精子は製造され『おい俺たちはいつ射精できるんだ!』と催促されるのです。

ですから定期的に何らかの方法で出しはするのですが、やはりたまには本来の場所で出させてやりたいというのが親心というものではないでしょうか?

No.2

>> 1 発散さえできれば風俗でもokなんでしょうか?

No.3

本音はオーケーだけど金が無い!
建前は彼女が居るのに風俗なんて行かない!

No.4

>> 3 確かにお金掛かりますよね。でも、たまに行くぐらいなら大丈夫では?
またすぐに溜まるから駄目なんですかね。
というか、男性はエッチしたいから彼女作るんでしょうか?

No.5

大丈夫な人もいるかもしれんけど、基本的に風俗行くのはおっさん以上だよ。

若い奴は頑張れば彼女と出来るのにわざわざ金出してまで精子出しに行かん。

一緒に居て楽しくて自分に無いものをもってて補ってくれる最愛のパートナーとして彼女を探してるけどエッチ出来たら得しか無いのにしない理由無いやん。

でも、ぶっちゃけエッチの力は偉大でね、結婚した後ちょっと嫌な事があっても昔を思い出して『そういや思いつく限りのエロい事させてもらったしなぁ』とか『こいつ俺の性癖全部知ってんだよなぁ』とか思ったら何か色々許してしまうんだよね。

No.6

何か別でセフレ作ってそうな彼氏だなーって思ってしまった(偏見)

性欲はまちまちですね
仕事が辛いとストレスで減る

No.7

>> 5 大丈夫な人もいるかもしれんけど、基本的に風俗行くのはおっさん以上だよ。 若い奴は頑張れば彼女と出来るのにわざわざ金出してまで精子出しに… エッチの力は偉大、
彼氏も同じような事を言っていました!
エッチさせてもらうと、どんどん優しくなって甘やかしちゃう。ワガママも受け入れちゃう。
あと、好きで身体の相性が良い人と沢山エッチすると離れなれなくなる、忘れられなくなるとか。

No.8

>> 6 何か別でセフレ作ってそうな彼氏だなーって思ってしまった(偏見) 性欲はまちまちですね 仕事が辛いとストレスで減る ずーっと電話してるのでそんな感じはしませんが、ゼロではないですね!

No.9

会いに行ってあげれば?愛情があるのなら

No.10

ホテルでセックスが出来ないなら彼氏さんのを、
手や口で刺激して射精に導いてあげたりはしてあげないのですか?

No.11

我慢なんてのは普通にできる
人間なんだから普通に理性があるから
無いと犯罪者になるだけ

彼女がいるからセックスできて当たり前と考えてるからそう言う発言ができるんだろう

No.12

お互いに好きな人とやるのと
金払ってやるのでは、全然違うんだよ。

好きな人同士でやるのを経験しちゃうと
どうしても、もっとやりたくなっちゃうね。

No.13

1人エッチか、風俗か、セフレのどれかで楽しんじゃっているのでは?

No.14

遠距離恋愛なのかな?、お互いの家に行くのはチョット遠いから中間地点で会っているのかな?。
ラブホ代が無い?、安いラブホ代数千円、チョット節約したら出来るでしょ。
ラブホに入りたくない?、抵抗が有る?。
どちらか、お互いが近くに住む?、いっそのこと一緒に住めば?。

彼は、あなたに転職してでも、近くに来て欲しいのかな?。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧