未成年男子です 自分は性行為の時にどう対応すればよいのかわかりません まだ未…
未成年男子です
自分は性行為の時にどう対応すればよいのかわかりません
まだ未経験ですが、今の状態でも同い年の場合の対応の仕方はなんとなくわかります
ただ、年齢がズレた時の場合が全く想像することができません
実際に年齢が違う人と行うとなった時に、パニックなるのが嫌です
性行為を行う時、年上の女性や年下の女性と
行為を行う際に気をつけることを教えてほしいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
先の回答者さんが言う通り、あせらないことが一番です
年齢関係なく女性は男性よりも火が点くのに時間がかかるものです
自分で身に付けようとするならば
オナニーを焦らずに長い時間勃起していられるように
弱めの快感がずっと持続出来るように練習することです
というよりSEX前なんて…色々考えなくても、お互いにその場は興奮してる事態だし流れにのるだけ←フツーならね笑
逆にアレコレ考えられない笑
ましてや、年齢差なんて…まず、そんなこと冷静に考えてられない笑
あとは、処女と童貞のSEXは、まずは失敗するだろうね笑
男は緊張して勃たないし、女は緊張して濡れにくい。もしくは女が濡れたタイミングで男が絶ててない笑
部屋も暗いしゴムが中々上手く装着出来ずに焦ったりで、すっかり萎えてしまったり笑
女は充分に濡らしておかないと痛がるだろうし。ローション置いてるラブホもあまりないしな。
童貞ならおとなしく歳上の女性にリードしてもらう方がスムーズにいく。
どちらかがリード出来るくらいの余裕がないと初めて同士は厳しい笑
どうだ?年齢差なんて気にしてる余裕ないだろ?笑
30才の頃に大学生の童貞の男の子と関係を持ってた時期がありました。不思議なことに性行為って誰かから教えられなくても勝手に出来るんです。そして段々上手になります。年上だしある程度リードしなきゃだめなのかなと思ってましたが、男の人の本能もすごいなと思いました。
私は当時付き合っていた年下の子と初エッチでした!
私も不安だったし、彼も不安そうだったけど
男見せるぞ!って感じが今思うと可愛かったです!なので、あなたが思うようにしたらいいです。
テクニックとかじゃなくて、女性を気遣えばいいと思います。
気持ちよかったと言う体の快感よりも
名前呼んでくれたり、可愛いって言ってくれたりなど、精神的快感の方が覚えてることが多いです!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 708HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 387HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 363HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 159HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧