高校生女子です。これはもう誰かに聞いて欲しいだけの呟きと思って欲しいです。Twi…

回答1 + お礼1 HIT数 128 あ+ あ-

2024/12/08 16:34(更新日時)

高校生女子です。これはもう誰かに聞いて欲しいだけの呟きと思って欲しいです。Twitterでリア友と繋がっているのですが、間違って病み垢(とはいってもフォロワー0の鍵垢)に呟くものをリア友と繋がってる方で呟いてしまい激焦りです。30分くらいで気づいて消したので、見られたかは分かりませんが今後に関わりすぎて心臓がやばい。今まで明るいポジティブキャラで、それを崩さないように神経質になりながら上手く生きるためにやってきたんです。なのにあんな自分に自信ない社不ツイート見られたらほんとに死にたい。そんな自分受け入れてもらえるわけないし、受け入れられても嘘バレたまま振る舞うの恥ずかしい。

タグ

No.4192012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だからそういう使い分けはやめたほうがいいの。安心して友達の悪口で盛り上がったり自分の弱点つぶやいたり、垣根がある日決壊したときにダメージ大きいから。
闇あかやめて紙に書いて捨てたほうがいいよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます
呟きは見返せるからその時と今の自分で成長を感じるためだったのですが、使い分けでこんなことになるとは思わず紙に書くのも考えます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧