子供より彼氏をとる母親ってどう思いますか? 私の母はシングルマザーです。そして…
子供より彼氏をとる母親ってどう思いますか?
私の母はシングルマザーです。そして母は最近彼氏ができました。
母は彼氏に依存(?)していて、彼氏が小麦断ちを勧めたからと自分も始めてみたりしています。
母、一人の食事でやる分には別にいいかと思いますが、食卓には私もいます。小麦をやめると食べられるものがとても減り、きっと栄養も足りていません。
それに、母は彼氏を毎日のように自分の部屋に泊まらせたりもしています。
そろそろ邪魔だったので、母の彼氏のほうに「今日は帰ってほしい」と頼んでも帰ってくれません。母の彼氏は「俺は子供主義だから大丈夫だよ」みたいなことを言ってたのに大ウソつきです。
限界だったので祖父に言いしばらく来ないということになりましたが、次は母が毎日のように彼氏に会いに行っています。
だから一緒にご飯を食べる時間もないし、話す言葉もないです。
そもそもなんで私が母の彼氏が邪魔だったのかというと母との時間をもっと大事にしたかったからです。なのにそれは少しばかりおかしいと思います。
しかも、私が幼少期に「お父さんが欲しい、兄弟が欲しい」といっても「ママがいるからいらないじゃん」と言ってきてたのに急に「主ちゃん、兄弟はいらない?パパはいらない?」と言っています。それで私が「いらない。年の差すごいし。」というと「逆に楽しいんじゃない?」とかいってきて私が兄弟ほしいといわせようとしているのが目に見えてわかり、不愉快です。
ただでさえ母の彼氏に依存して彼氏大好きマンなのにその彼氏との赤子ができれば、きっと私は家族の愛を受けられなくなります。
だから母に子供ができたら腹を殴ってやろうとか、生まれたらメチルアルコールをミルクに入れてやろうとか自分でも恐ろしいことを考えてしまいます。どうすればいいのでしょうか、?長文失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
親ではないですね
子供を生んじゃっただけの小娘ですね
主さんは、自衛の準備をお願いします
大概、彼氏は連れ子に攻撃的なので
性的にも、物理的にも暴力を振るわれることがあります
だからと言って主さんが先に攻撃しないように
主さんが攻撃的になると釣られて彼氏も親も主さんを攻撃し始めるので
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧