目的を果たすためにどういう進め方をすれば良いか相談したいです。W不倫中。私は保育…

回答4 + お礼0 HIT数 266 あ+ あ-

2024/12/11 13:52(更新日時)

目的を果たすためにどういう進め方をすれば良いか相談したいです。W不倫中。私は保育士。相手は大阪で電気工事会社経営のフクちゃん。工事の依頼で知り合い彼との間に妊娠中絶(彼は知りませんので彼は悪くありません)も経験しながら、5年の付き合いになります。夫は子供が欲しくないひとで、結婚後まもなくオーラルセックスのみ要求するようになり妻の責務と考え毎日奉仕してきました。そんな私にフクちゃんは女の悦びを教えてくれました。今後できればフクちゃんと人生を共にしたいと思っています。彼にこの気持ちを伝える、自分の離婚、彼の離婚、彼との結婚と進めていきたいのですが、タイミングやどの順番で進めることが私の幸せに繋がるのか、彼と一緒になれる可能性が高くなるのか知りたいです。切実な思いです。何でもやる覚悟です。モラル度外視でアドバイスお願いします。なお、夫は気づいておらず、オーラルセックスの強要等で有利に協議離婚を進めて慰謝料こみで1500万以上貰うつもりですので多少のコストは許容できます。

タグ

No.4192747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やめとけやめとけ。フクちゃんってのが経営してるのが泉大津の電気工事屋なら子供もいたはず。彼は求めてないよきっと。自分は離婚して婚活アプリでもやったら

No.2

バカだな
協議離婚したら不倫バレバレやん
そんなんで慰謝料無理や
しかも電気工事業なら離婚なれば
嫁さん探偵入れて不倫バレたら
裸で追い出されるわ
金無い職無しフクちゃんに
なるわ

No.3

改行しないと読みづらいよ。
相手の名前なんて出さなくていい。
中絶してるだと?しかも相手は知らない?そんな男と一緒になりたいだなんて、ありえねーありえねー。
やめとき。

No.4

先ず離婚
そして相手に離婚してもらう

それしなきゃ全く進まない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する