国会議員が国民の税金で、高額な飲食をしている記事読んで、国民の為に働くのが議員な…
国会議員が国民の税金で、高額な飲食をしている記事読んで、国民の為に働くのが議員なのに、国民を苦しめるのでは本末転倒だと思いました!議員全員とは言わないけれど。
これからは、国会でのコーヒー代も給料から差し引いて欲しいです。沢山の議員の飲食代はバカにならないと思います。
タグ
No.4192824 2024/12/09 08:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
したけどそんな単純でもない。
そういうひとが料亭や高級ホテルとか使わないとそこのスタッフ、そこに材料卸してる会社、農家、運送屋ほか〜みんな繋がってるから困る。
黒塗りの高級公用車のメンテ費もクルマ屋等へ
みんな関係しているから、マスコミのコメントだけを鵜呑みにしないように。
普段国会議員全員が、どんな仕事をしているか?
それを公に誰でも分かるように活動を公開しないからそういった不信が生まれる。
実際中には、議員と言ってもまともな活動せずにサボってるやつもいるだろうし。
今のマスコミの報道の仕方も、良いところより悪いところ中心の報道。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧