マッチングアプリで付き合ったメンヘラの元カノが自殺したんだけど 振ったのは向こ…
マッチングアプリで付き合ったメンヘラの元カノが自殺したんだけど
振ったのは向こうで俺が将来性ないからって理由で振られて、それでも俺への執着が解けないのか別れてからも連絡きてたし、もう自分が他に彼女作るつもりだと言うと激怒して死のうとして毎回止めてたし、ある日向こうから連絡先をブロックしてくれ、自分から連絡先を消しても連絡してしまうから、と言われたけど断って、そしたら暫く連絡なかったけどまた連絡きて、その時に冷たい対応したら
「散々自分は私のこと振り回しといて自分がどうでも良くなったらもういらないんだね」とか言われて、マンションの手すりに登った写真送ってきて、急いで家まで行って上見上げたら、手すりの方で座ってる元カノがいて俺がきたのに気づくなりそこから飛び降りた
ダーンって凄い音して恐怖でその時足すくんでたけど目の前で倒れてる元カノから大量に血がぶわって流れてきて、パニックになって警察呼んで、元カノのお母さんからは「うちの娘が悪い、貴方はもう気にもしないで貴方のせいじゃないし」と言われたけどこんな感じで新しく彼女作っていいかわからん
いいのでしょうか?彼女には付き合ってる時散々浮気したり金がなくて彼女に生活費出してもらったりしてた時期もあったり沢山迷惑をかけました、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、もうしょうがないしね。
唯一の救いはお母さんとかに責められなくて良かったね。
自粛とかではないけど作る気がまずしないかと。
時間薬といいますか、時が経てばまた好きになる人があらわれますよ。
あなたには関係無いよ
メンヘラって悪いけど誰も対応出来無いし
常識破壊してるから
あなただけで無く全員手に負えない
たまの数分診察の精神科医ですらかなり苦慮してストレス掛かるんだから
一般人が数分で済まなく関わられたら
そりゃ嫌になるのは当たり前
私も前に飛び降りの音聞いたけど
物凄い音だよね
警察も馴れたもんでサッと囲み
あっという間に現場綺麗にするし
本人も落ちる前には記憶失ってる
らしいね
こんな状態なら尚更新しいまともな彼女作って欲しい
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題