モヤっとした話。主婦の方旦那さんにこういうことされたらどう思いますか? うちの…

回答3 + お礼3 HIT数 263 あ+ あ-

2024/12/11 11:44(更新日時)

モヤっとした話。主婦の方旦那さんにこういうことされたらどう思いますか?
うちの旦那の話ですが、ファミレスにランチしに行ったら満席でたくさんの店員がお茶やお水のおかわりいかがですか?ってひっきりなしに店員が来たんですが、男性やおばさんだと断ってバイトらしき若い子に言われると必ずおかわりをもらっていました。
他にも、若い子のレジで並んでいる時はその若い子に聞こえるような声で私にベラベラ話しかけて来ます。男性やおばさんだと無言で並ぶのにです。
私はもういい歳なので若い子に嫉妬はなくどちらかと言うとおじさんキモいよねごめんねって若い子に謝りたくなります。(実際はなんて言ったらいいかわからず言えてません)むしろ旦那にキモって言って欲しい笑
ショッピングでもジロジロ見たり(本人はバレないようにやっているつもり)、若い子の方へ行き興味のない商品みたりしてます。
こういう旦那の行動は、正直見たくありません。やめてくれないかな。
うちだけでしょうか?対策とかありませんかね。

タグ

No.4194213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一緒に行動するのやめるかも。

No.2

うちもありますよー。本人は絶対気づかれてないと思ってると思うけど、若くて可愛らしい(自分好みの?)店員さんの時だけなんか変に馴れ馴れしく話しかけたり浮き足立ってるのがわかります。

雄の性なんだろうなーって思ってチベスナ顔で見てますね。
対策って言っても指摘したらしらを切るでしょうし。。。

No.3

女性も自分好みのイケメンがいたら目で追ったり
キャッキャッ言うでしょ?

No.4

>> 1 一緒に行動するのやめるかも。 分かります、ほんとそれです

No.5

>> 2 うちもありますよー。本人は絶対気づかれてないと思ってると思うけど、若くて可愛らしい(自分好みの?)店員さんの時だけなんか変に馴れ馴れしく話し… 2さん宅もそうなんですね、馴れ馴れしく浮き足!まさに!
隣に妻がいるというのに忘れちゃうんですかね。
雄の性ですか、冷静に見届けられるの凄いです。私なんかいらん事すんなよってハラハラしちゃいます。

No.6

>> 3 女性も自分好みのイケメンがいたら目で追ったり キャッキャッ言うでしょ? いえ、言わないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧