追いLINEする人って何ですか? 何考えてんですかね? 「返信ないけど~」と…

回答4 + お礼3 HIT数 167 あ+ あ-

2024/12/13 00:17(更新日時)

追いLINEする人って何ですか?
何考えてんですかね?
「返信ないけど~」とか「既読つかないけど~」としてくる人です
数日ないとかならわかるけど、一日どころか数時間で追いしてくる人もいます

なんでくるまで待つってことができないんですか?
こないってことはこない相手の都合があるんですよ

私は人がどんなに返信ゆっくりでも追いLINEなんかしたことないので意味わかりません
それでも本当に大事な用事のタイムリミットまで返信こなかったことなんか一度もありませんよ
黙って待ってろや!と思います

追いされたら急ぐどころか今返信しようとしてたとこでも萎えて時間置いてしまいます
急かしたら返信くるんだと思われそうだからね

ああ返信遅かった理由聞かれたら「しようと思ってて忘れてた」と答えるときも相手や状況次第ではあります
嘘も方便
本当に忘れてて追いLINEのおかげで思い出したことなんか一度もないわ!
相手にも都合があるんだから黙って待ってろ!

タグ

No.4194463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 IQ低い人格障害 相手の立場を尊重出来無いんだよね バカなんだと思う バカの一言ですよね
自分のことしか考えてないんでしょうね
そういう人には言ってもわからない
「でも!だって!あんたがこうだから!」になるだけ

No.5

>> 2 追いラインしないでとまず伝えてみては? こういう人に言っても「すぐ返信しない方が悪い」って話にしかなりません
1さんの言うように自分とは違う価値観や相手の都合を考えられない人なので

No.6

>> 3 すごく気にしぃ(嫌われたんじゃないかとか)で考え出すと止まらなくなるから、とりあえず送っちゃうのかも 追いLINEなんかしたらますます嫌われますよね
それがわからないのがわからないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧