今日学校で泣いてしまいました。授業で当てられて答えられなかっただけなのにです。答…

回答3 + お礼0 HIT数 212 あ+ あ-

2024/12/13 20:14(更新日時)

今日学校で泣いてしまいました。授業で当てられて答えられなかっただけなのにです。答えられなかったのはこれが初ではなく、過去に何度もありました。
いつもはこんなことでは泣かないから授業中には止めようと思っていたのに1度出たら止まらなくて、結局友達にバレてしまいました。
友達がこんなことで泣いていたら正直どう思いますか?いつも6人くらいのグループで一緒にいるのですが、皆優しいから気を遣ってくれました。嬉しかったですが、余計に自分がみじめで情けなくて仕方ありません。

タグ

No.4195664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁ年齢にもよりますね、中高生なら周りも少し引いたかもですけど、そんな事気にしなくても大丈夫ですよ!みんな慰めてくれたならそれで解決!もう考えない!そんな気持ちでいれば大丈夫です!

No.2

主さんは女の子かな?
まぁ感情の起伏がある時もたまにはある。

大事なのはまた同じ事しない様に
することですよ!

No.3

疲れてたり調子が悪かったりすると、そういうこともあると思いますよ。
気にしすぎない方がいいと思うので、無理せずゆっくり休んでくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧