バイト先にお客さんの食べ残しをかき集めて食べる意地汚い人がいてすごく気持ち悪いで…
バイト先にお客さんの食べ残しをかき集めて食べる意地汚い人がいてすごく気持ち悪いです。仕事も受付はやらず裏方の仕事しかしない人なのでずるいと感じています。なのでその人と同じシフトだとイライラしてしまいます。表に出ないように抑えてはいるのですが。どうしたら良いですか?
24/12/14 14:25 追記
ちなみにその人は私が表で忙しくしている間、裏でスマホで遊んでいました💢思い出したらさらにイライラしてきました
24/12/14 14:27 追記
その人は年配のおじさんなのでちょっと注意がしづらいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
理不尽とは?
自分もそうしたいが、倫理的に人目もあるし、恥ずかしい、ですよね?
同性の人でしょうか?
許せないかも知れませんが、若いし、会社側が何とか平等に対処してくれると有難い案件かも知れませんね。
余った物は皆さんで話し合って持ち帰り自由です、とか。
会社側の不手際ですね。
ちゃんと犯罪なので上の人に報告すると良いですよ
店長が雇われ店長で頼りない場合はオーナーや本社に危機感を与える伝え方をすればその人クビになるかもしれません
主が困ってる、じゃなくて口コミや売上に影響するかもという危機感を煽るほうが効きます
その人の盗み食いの様子をお客様に見られたかもしれません…とか
おじさんでしたか…
その情報は早目にあげて頂きたかったですが、羨ましいも何も、えげつない、情け無い人間のする事ですよ?
ズルいも何も、真似しないで下さいね。
正しい道の先には明るい未来が有ります。
気にしない事です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧