集団だから大丈夫と多数で1人をいじめるゴミ、他の人もしているからと自分のしている…

回答1 + お礼1 HIT数 169 あ+ あ-

2024/12/14 15:36(更新日時)

集団だから大丈夫と多数で1人をいじめるゴミ、他の人もしているからと自分のしているいじめを正当化するゴミ、立場を利用して「お前が悪い」といって徹底的に嫌がらせをするゴミ、自分で真偽を確かめずに「そう報告されたから」と言って説教するのを楽しむゴミ、自分は教育係だから何を言っても良い!!40代の自分は20代の何も知らない子より偉いと思い込んで血液型や年齢、持ち物に難癖つけて怒鳴るゴミ、自分に気に入られなかったのが悪いと笑いながら人の物を平気で捨てて嘘をつくゴミ、自分のミスを新入社員に押し付けて公開説教するゴミ、気に入らないことがあれば叫び出すゴミ、怒鳴り散らせば言うことを聞くと味を占めたゴミ、このゴミたちがなんの罰も受けずに生きてるってどうよ。神様や仏様がいるなら、このゴミたちをどうにかしてよ。

タグ

No.4196070 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのうち潰れるから大丈夫

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。

だと良いんですけどね。
本当、いったい何人の犠牲者を出したと思ってんの?
なんでのうのうと生きてるの?という憎しみが湧いてきて苦しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧