オ◯二ーしてる自分がきもすぎて死にたい。 なんか絶頂にいこうとしてる瞬間も急に…

回答10 + お礼5 HIT数 418 あ+ あ-

2024/12/17 13:38(更新日時)

オ◯二ーしてる自分がきもすぎて死にたい。
なんか絶頂にいこうとしてる瞬間も急に「何してんだろ」ってなって恥ずかしくなる。
腰一人で動かしてんのまじきもいですよね。
やめたいのにやめられない。変態な自分がほんとに嫌だ。

タグ

No.4197073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2024-12-15 23:30
匿名さん9 ( )

削除投票

わかる…男性の賢者タイムみたいなやつ?最中にくるときあるよね

途中まで盛り上がってたのに急に自分を俯瞰で見てしまうというか

せめて終わってから来てほしい

でもキモくても必要な行為だし、スケベなだけで変態だとは思っていないよ(笑)

No.3 2024-12-15 22:48
匿名さん3 ( )

削除投票

普段日常生活を頑張っていればそれでいいんですよ、その一点だけで自分の価値を落とす必要なんてありません、自慰行為もする人はちゃんとしてます、理性を整える手段の一つです、それでメリハリつけてるんです、自分に備わってる機能を活用してなにが悪いんですか。

No.4 2024-12-15 22:48
匿名さん4 ( )

削除投票

分かります…なんかやる前は「やりてえ!」なんですけどやっていざ「さあ気持ちよくなりそうだ」ってなると「自分何やってんだろ…キモ…」ってなるんですよね。
別に全然変なことじゃないのでキモいなんて思わなくてもいいと思いますよ!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

腰を動かすんですか?

No.2

>> 1 動かすっていうか動いちゃいます😢

No.3

普段日常生活を頑張っていればそれでいいんですよ、その一点だけで自分の価値を落とす必要なんてありません、自慰行為もする人はちゃんとしてます、理性を整える手段の一つです、それでメリハリつけてるんです、自分に備わってる機能を活用してなにが悪いんですか。

No.4

分かります…なんかやる前は「やりてえ!」なんですけどやっていざ「さあ気持ちよくなりそうだ」ってなると「自分何やってんだろ…キモ…」ってなるんですよね。
別に全然変なことじゃないのでキモいなんて思わなくてもいいと思いますよ!

No.5

猿から人へと、進化したいと望むことかな。

No.6

>> 3 普段日常生活を頑張っていればそれでいいんですよ、その一点だけで自分の価値を落とす必要なんてありません、自慰行為もする人はちゃんとしてます、理… 回答ありがとうございます。
正直、否定的な意見がくると身構えていたのでそのような温かい言葉をかけていただいてほんとに嬉しいです。そうですよね。少し重く捉えすぎていたのかもしれません。ほんとに辛かったので救われた感じがしました😢ありがとうございます。

No.7

>> 4 分かります…なんかやる前は「やりてえ!」なんですけどやっていざ「さあ気持ちよくなりそうだ」ってなると「自分何やってんだろ…キモ…」ってなるん… 回答ありがとうございます。
共感嬉しいです。同じ気持ちの方がいてくれるだけでこんなに気持ちが楽になるんですね。
「変なことじゃない」その一言に救われた自分がいます。
ありがとうございます。

No.8

>> 5 猿から人へと、進化したいと望むことかな。 回答ありがとうございます。
申し訳ないんですけど私ばかなんでそういうのよくわからないです(; ・`ω・´)
🐒→🙋→?

No.9

わかる…男性の賢者タイムみたいなやつ?最中にくるときあるよね

途中まで盛り上がってたのに急に自分を俯瞰で見てしまうというか

せめて終わってから来てほしい

でもキモくても必要な行為だし、スケベなだけで変態だとは思っていないよ(笑)

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。
「せめて終わってから来てほしい」ほんとにそうです…。
肯定的な回答ありがとうございます。

No.11

なんも恥ずかしいことじゃねえだろ!
本能だ!って思え!
大丈夫だから

No.12

オナニーする事は全く悪い事ではありません。女性でも話していないだけで多くの女性はオナニーしています。

腰を一人で動かして感じているなんて最高に魅力的な女性ですよ!あまねさんとお付き合い出来る男性が羨ましい!

やめたらダメですよ!オナニーする時は満足するまで好きなだけして何回も何回も逝って下さい。

どうでもいい事ですが、いやらしい意味でのH(エッチ)とはHENTAI(変態)の頭文字を取って、いやらしい事をH(エッチ)と言っています。

No.13

大事な人とする時の為の身体の調整でもあるので、いんじゃない?それで

2人でするのも変態混じってる事する時もあるよん
夜の行為はひとりでも2人でも、そんな感じの秘密の部分でよき

No.14

恥じない。イク時はイク様に。変じゃない。

No.15

みんなやってる事
しょうもない事考えても仕方ない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題