やばい…さっきエスカレーターで、寝癖ついてないか確認しようとしてスマホの画面閉じ…

回答2 + お礼2 HIT数 146 あ+ あ-

2024/12/16 17:03(更新日時)

やばい…さっきエスカレーターで、寝癖ついてないか確認しようとしてスマホの画面閉じようとしたらカメラになっちゃって、閉じようと思ってボタン押したらシャッター音なっちゃって…前の女の人がズボンでよかった…スカートだったら絶対盗撮疑われてた…

朝から最悪だよ…自転車専用の道路漕いでたら真横スレスレをバイクが走ってきてぶつかりそうになるし、足の小指はなぜか擦りむけてるし…

タグ

No.4197224 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変なことになるところだったのにギリギリ助かっているということは運がいいってことだよ

No.2

>> 1 いや、今日は厄日だね。さっきトイレした後にポケットティッシュトイレの中に袋に入ったまま落としたし、友達だと思って手振ったら違う人でめっちゃ見られて笑われたし、カレー買って食べたらめっちゃ辛くて苦手な貝入りのシーフードだった。

No.3

次は階段を踏み外す予定だから、
気をつけな!

No.4

>> 3 うわ、やだぁぁぁぁ怪我だけはしたくないいいいい( ; ; )
あと、履いてたヒートテックに穴空いた…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧