いっぱい食べてるのに太らない人についてです。私の家族は毎日のようにラーメンやお餅…
いっぱい食べてるのに太らない人についてです。私の家族は毎日のようにラーメンやお餅、お菓子をたくさん食べてます。ラーメンは即席のを最大2袋、お餅は多くて5個、お菓子は沢山です。運動もせず勉強とかしたり等のカロリー消費の多いことはしてません。筋肉もないですし代謝は低いはずです。なのにガリガリです。私は運動に勉強家事、をしており。正月以外お餅は食べずラーメンも3ヶ月に1回くらいでお菓子も全然食べません。食事は栄養をバランスよくとるようにしているのですが家族より脂肪があります。何故でしょうか?身長は近いです。
タグ
No.4197535 2024/12/16 18:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その痩せている家族の方は全く外にも出ず家で勉強しているだけなのにガリガリということですか??
通勤通学などでよく歩いてるとかも無さそうですか??
もしそうなら胃下垂とか、あまり栄養が吸収されないとかかな🤔
それか腕とか脚はガリガリなんだけどお腹だけバーン!って感じの人も何人か見たことあります。
昔は食べても太らないのーなんて話してて、腕も脚もガリガリだったけど、ある日お腹に湿疹が出来たと言って見せてきたらお腹だけめっちゃ出ててびっくりしたことある💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧