マクドナルドの殺人事件について犯行動機って何なんでしょう。自分の生活に耐えれなく…

回答16 + お礼4 HIT数 646 あ+ あ-

2024/12/20 04:40(更新日時)

マクドナルドの殺人事件について犯行動機って何なんでしょう。自分の生活に耐えれなくなってそのストレスをぶつけた殺人なんでしょうかね。
自分も同じ中学三年生としてすごく心が痛いです。

タグ

No.4197755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

男女2人は友人関係だったらしいけど恋人同士に見えたんですかね。
いやーな妬みですよねほんと。

No.4

たしかに40歳ってなんとも言えない年齢ですね。
自暴自棄になるのは勝手だけどまわりに害を与えないでほしいですね。未来ある人間なのになにしてるんやー!!!ってすごい思います。

No.13

そもそもなんで凶器をもっていたんですかね。もともと誰かを殺す気があったとか怖すぎです。
自暴自棄になって誰でもいいから殺したいって思ってマクドナルドに入った2人を殺したのかなと思いました。中学生、自分よりも立場,力が弱くまだ未来のある人間だったからこそいらついてしまったんですかね。許せないです。

No.18

犯人見つかりましたね(ちょい前)
元から精神おかしいですねほんと。マクドナルドで勉強ってはじめて聞きました🥲たしかに店側からすると迷惑かも。改善されればいいけど、今回に関しては防げなかった事故だからこそ辛いですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました