不安定です😢

回答3 + お礼2 HIT数 692 あ+ あ-

2007/06/28 11:55(更新日時)

大した悩みではないのかもしれませんが…今、色々な事が重なり気持ちが不安定です。先日、二日程あるスナックに勤めてから悪い事続きなんです😢スナックは、2日で辞めましたが、辞めた後からもママからの嫌がらせで友人ともめたり、それが幾度と繰り返されたり、非通知の電話なんてかかってきた事がないのに…最近では、非通知の電話が鳴り、見覚えのない人から🏠の近くに引っ越して来たとハガキが来たり…気持ち悪くて😢
厄年のせいなのでしょうか😢⁉
厄年なんて気にしてなかった自分のせいでしょうか⁉
最近では、夢に今まで出会った方々が次々に連中出てきます。
何かの前触れなんでしょうか😢⁉
旦那に嘘ついてスナックに勤めてしまった自分への罰なんでしょうか😢
私は多少なりとも霊感が有ります。ちょっと前まで凄く視線を感じ怖くてたまらなかったのですが、夢に不動明王が出てきてから安定した日々が送れてました。ただ…そのスナックに勤めてから180度運気が変わったかのように悪い事ばかりで不安定な日々です😢

タグ

No.419778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不動はね逆境に負けるな、間違えをおこしそれを正す為に不動は怒っていらっしゃるのでは?まだ貴方は間違えに気付きマシです。それと、厄年やら関係ありません。その人の生き方間違えた考え方するからマイナスにしか動かないのです。何か証拠掴んで警察に行って下さい😱大丈夫ですから。

No.2

ありがとうございます😢弱気になってた自分がいます😢
私はまた間違いをおかす所だったかもです😢
ハガキの送り主の住所を調べた所、🏠の裏で⤵気持ち悪くてまだ恐怖を感じてしまってます😢

No.3

弱きになってどうするの、しっかりして😱
貴方には旦那様居るじゃないですか。大丈夫だから。脅えて生活していてどうするのですか?何をまた間違えた事しそうなんですか?

No.4

恥ずかしい話、また旦那に嘘ついてスナックで働こうか考えてました😢
友達からの誘いを断れなくて😢情けないやら😢何やらで😢
最近では…友人の事や電話、ハガキもういっぱいいっぱいで😢
頑張らなくっちゃとは思うんですが😔

No.5

スナックによりますが、イジメや売り上げなど精神的疲れてしまう事もありますよ。同じ繰り返ししてどうするのですか?断りなさいよ。不動本当に怒りますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧