今年56歳になりました。同棲中の彼は34歳です。お付き合いをしてまだ7ヶ月目です…

回答15 + お礼0 HIT数 497 あ+ あ-

2024/12/20 00:35(更新日時)

今年56歳になりました。同棲中の彼は34歳です。お付き合いをしてまだ7ヶ月目です。この間両手で数えられるほどしかHをしていません。彼は子供が欲しいといい、私はまだ妊娠出来る体です。けれどそれでも妊娠できる可能性はとても低いはずです。彼は仕事柄毎日とても疲れていて、腰痛持ちということもあり、自分から求めてくることはありません。私が誘っても何度もスルーされており、積極的に誘うことが精神的にもう難しくなってしまいました。もうひと月半抱いてもらっていません。年齢的に考えてもそういう行為自体を望むことが間違っているのかな⋯来月には結婚しようと言われているのに、不安な気持ちでいっぱいです。抱きしめてくれたり、キスをしたりといったコミュニケーションは毎日沢山あります。ただ行為がないだけなのですが、とても寂しく感じています。諦めた方がいいのでしょうか?やはり、男性側からしたら母親に近い年齢の女性は性的な対象にはなりにくいのでしょうか?
結婚を考えていたけれど、とても迷っています。

タグ

No.4197883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.15

作り話をして楽しいですか👀

No.14

インド🇮🇳に行ってからですね

No.13

56で辛うじて生理の様なものがあったとしてもそれは無排卵なので妊娠する事はないです。本当は流石に理解してますよね?

彼氏はムチムチの肌プルプルの若い女性の身体を我に返って求め出したのかと思います。

No.12

危険です、貴方も

カレにはふさわしい相手、30代ラストチャンス👍

それぞれ、ふさわしい出逢いを👌

No.11

日本は確か60才で自然妊娠の人がいたような?
世界では70代の出産ありましたよね?

No.10

生理さえあれば妊娠できるわけではないです。50才の時に産婦人科で50才で自然妊娠はないなあ.と言われました。
それほど、確率が低いという事ですよ。

No.9

私と1歳違い!
私は孫がいますよ。
56歳で子供は無理でしょ!
閉経は50後半の人もいますが出産はさすがに無理。
身体こわします。

No.8

5さんに同意
本人達だけの口約束?

まあ普通 34男56女で子供は本気とは思えない
結婚も本気?

No.7

子供欲しいって…どの状況で言われたんだろう???
ゴム無しでやりたがる男の常套句ってことくらい……すみません、人生の大先輩である主さんには、申し上げるまでもないことですよね。
若輩者が失礼いたしました。

No.6

>私はまだ妊娠出来る体<

自然分娩の高齢記録は57才だって

主さんも可能性はあるけど子供って生むより育てる事の方が大事だから大丈夫かなぁ?50代ではキツイと思う

彼も若いし一時的な関係にしか思えない

No.5

体の関係がほとんどないのに、子供欲しいって矛盾しすぎですね。
あと56才の女性に本気で産むことを望んでいるとしたら…その男性、あまりにも考え無し過ぎますよね?

来月に結婚?
では両方の親御さんにはすでに挨拶済みなんですよね?
両家の反応は?

No.4

単なるセフレ

セフレでも飽きただけ

No.3

年齢差は関係ないです。僕のほうが年齢差があり、性行為は1日2回以上あります。子どもは無理ですけど。

身体の相性が合わないなら辞めたほうが、良いと思います。

No.2

56才の女性が妊娠?
ギネス?

No.1

主さんはもっとHしたい、子供が欲しいってことですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧