今年56歳になりました。同棲中の彼は34歳です。お付き合いをしてまだ7ヶ月目です…
今年56歳になりました。同棲中の彼は34歳です。お付き合いをしてまだ7ヶ月目です。この間両手で数えられるほどしかHをしていません。彼は子供が欲しいといい、私はまだ妊娠出来る体です。けれどそれでも妊娠できる可能性はとても低いはずです。彼は仕事柄毎日とても疲れていて、腰痛持ちということもあり、自分から求めてくることはありません。私が誘っても何度もスルーされており、積極的に誘うことが精神的にもう難しくなってしまいました。もうひと月半抱いてもらっていません。年齢的に考えてもそういう行為自体を望むことが間違っているのかな⋯来月には結婚しようと言われているのに、不安な気持ちでいっぱいです。抱きしめてくれたり、キスをしたりといったコミュニケーションは毎日沢山あります。ただ行為がないだけなのですが、とても寂しく感じています。諦めた方がいいのでしょうか?やはり、男性側からしたら母親に近い年齢の女性は性的な対象にはなりにくいのでしょうか?
結婚を考えていたけれど、とても迷っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>私はまだ妊娠出来る体<
自然分娩の高齢記録は57才だって
主さんも可能性はあるけど子供って生むより育てる事の方が大事だから大丈夫かなぁ?50代ではキツイと思う
彼も若いし一時的な関係にしか思えない
体の関係がほとんどないのに、子供欲しいって矛盾しすぎですね。
あと56才の女性に本気で産むことを望んでいるとしたら…その男性、あまりにも考え無し過ぎますよね?
来月に結婚?
では両方の親御さんにはすでに挨拶済みなんですよね?
両家の反応は?
子供欲しいって…どの状況で言われたんだろう???
ゴム無しでやりたがる男の常套句ってことくらい……すみません、人生の大先輩である主さんには、申し上げるまでもないことですよね。
若輩者が失礼いたしました。
56で辛うじて生理の様なものがあったとしてもそれは無排卵なので妊娠する事はないです。本当は流石に理解してますよね?
彼氏はムチムチの肌プルプルの若い女性の身体を我に返って求め出したのかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1914HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 278HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧